Посоветуйте мне тренажерный зал в Москве для новичка
Цитата: AlekseySi от 18 декабря 2024, 22:34Посоветуйте тренажерный зал в Москве для новичка. Никогда не занимался спортом, хочу начать с чего-то простого, чтобы понять, как это всё работает. Желательно, чтобы были не слишком большие залы и нормальная атмосфера, а то страшно идти туда, где только профики. Буду рад советам, кто где занимался и что понравилось.
Посоветуйте тренажерный зал в Москве для новичка. Никогда не занимался спортом, хочу начать с чего-то простого, чтобы понять, как это всё работает. Желательно, чтобы были не слишком большие залы и нормальная атмосфера, а то страшно идти туда, где только профики. Буду рад советам, кто где занимался и что понравилось.
Цитата: sabinewallner59 от 19 декабря 2024, 02:37Если честно, я когда сам начинал, тоже не особо понимал, куда лучше идти. Главное – чтобы было комфортно, ну и чтобы тренеры вменяемые попались. Сначала лучше брать зал с небольшим потоком людей, чтобы спокойно привыкнуть к оборудованию. Обязательно смотри, чтобы были свободные тренажёры в удобное для тебя время. А вообще, в Москве залов полно, можно что-то найти под свои запросы.
Если честно, я когда сам начинал, тоже не особо понимал, куда лучше идти. Главное – чтобы было комфортно, ну и чтобы тренеры вменяемые попались. Сначала лучше брать зал с небольшим потоком людей, чтобы спокойно привыкнуть к оборудованию. Обязательно смотри, чтобы были свободные тренажёры в удобное для тебя время. А вообще, в Москве залов полно, можно что-то найти под свои запросы.
Цитата: KlaraMahn от 19 декабря 2024, 04:39Я когда-то начинал примерно с той же позиции, что и ты, и могу посоветовать зал "KLOKOV & BAZA TEAM". Это место мне зашло тем, что там реально дружелюбная обстановка. Никто не смотрит косо на новичков, даже наоборот – тренеры там помогают без лишних вопросов. Для старта удобно, потому что объясняют базовые вещи: как правильно работать с весами, чтобы не травмироваться, и как выстраивать свои тренировки.
Еще отмечу, что оборудование там на уровне – всё новое и чистое. Людей обычно не слишком много, хотя это зависит от времени, конечно. Ну и что важно, там реально тренируются и новички, и опытные ребята, но никто никого не напрягает. Если тебе надо, можно взять персональные тренировки – мне это помогло разобраться с техникой. Посмотри их сайт, там всё расписано: https://klokovbaza.ru/.
Если хочешь просто начать, советую глянуть этот вариант.
Я когда-то начинал примерно с той же позиции, что и ты, и могу посоветовать зал "KLOKOV & BAZA TEAM". Это место мне зашло тем, что там реально дружелюбная обстановка. Никто не смотрит косо на новичков, даже наоборот – тренеры там помогают без лишних вопросов. Для старта удобно, потому что объясняют базовые вещи: как правильно работать с весами, чтобы не травмироваться, и как выстраивать свои тренировки.
Еще отмечу, что оборудование там на уровне – всё новое и чистое. Людей обычно не слишком много, хотя это зависит от времени, конечно. Ну и что важно, там реально тренируются и новички, и опытные ребята, но никто никого не напрягает. Если тебе надо, можно взять персональные тренировки – мне это помогло разобраться с техникой. Посмотри их сайт, там всё расписано: https://klokovbaza.ru/.
Если хочешь просто начать, советую глянуть этот вариант.