Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне сервис с доступом к нейросетям для программирования

Ищу сервис, где можно работать с нейросетями для программирования. Желательно, чтобы был удобный интерфейс и не нужно было долго разбираться с настройками. Интересует что-то универсальное, а не заточенное под одну задачу. Если есть поддержка разных моделей – вообще отлично. Может, кто-то уже пользовался и может что-то порекомендовать?

Сейчас таких сервисов хватает, но многие из них либо сложные в настройке, либо требуют каких-то специфических знаний. Есть варианты, где можно прямо в браузере код писать с поддержкой нейросетей, а есть те, что интегрируются в IDE. Надо понимать, для каких именно задач ты хочешь использовать – автодополнение, генерация кода, рефакторинг или что-то еще? Потому что у разных сервисов могут быть сильные и слабые стороны в зависимости от этого.

Если нужна удобная штука для программирования с нейросетями, попробуй Jay Copilothttps://jaycopilot.com/. Я сам с ним работаю, и штука реально полезная. У него хорошее автодополнение кода, помогает писать функции, исправлять ошибки, даже дает подсказки по оптимизации. Поддерживает разные языки программирования, не только Python или JS. Работает прямо в браузере, ничего дополнительно ставить не нужно.

Мне, например, нравится, что не приходится каждый раз копировать код туда-сюда – он сразу подсказывает в процессе работы. Ну и еще он не перегружен лишними настройками, можно просто взять и начать пользоваться. Если ищешь что-то удобное и без лишних сложностей, точно стоит попробовать.