Посоветуйте мне сервис, где можно найти онлайн психолога, с которым можно проконсультироваться по поводу отношений!?

Цитата: Jeffery Brown от 10 апреля 2025, 05:27Посоветуйте мне сервис, где можно найти онлайн психолога, с которым можно проконсультироваться по поводу отношений!? Хочу, чтобы можно было спокойно поговорить, обсудить ситуацию, без всяких неудобств. Лучше, чтобы было с видеосвязью, а не только переписка. Есть ли проверенные площадки, где уже кто-то реально общался?
Посоветуйте мне сервис, где можно найти онлайн психолога, с которым можно проконсультироваться по поводу отношений!? Хочу, чтобы можно было спокойно поговорить, обсудить ситуацию, без всяких неудобств. Лучше, чтобы было с видеосвязью, а не только переписка. Есть ли проверенные площадки, где уже кто-то реально общался?

Цитата: VtalnaS от 10 апреля 2025, 09:30Слушай, сам недавно начал задумываться об этом, тоже накопилось, и хочется с кем-то нейтральным поговорить. Знаю, что таких сервисов стало много, но вот именно с отношениями, особенно если тяжело даётся открываться, важно, чтобы человек был адекватный. Сам пока ещё выбираю, но идея с видео — это правильно, по переписке вообще не то ощущение.
Слушай, сам недавно начал задумываться об этом, тоже накопилось, и хочется с кем-то нейтральным поговорить. Знаю, что таких сервисов стало много, но вот именно с отношениями, особенно если тяжело даётся открываться, важно, чтобы человек был адекватный. Сам пока ещё выбираю, но идея с видео — это правильно, по переписке вообще не то ощущение.

Цитата: YarmakKal от 10 апреля 2025, 12:19У меня похожая история была, искал помощь по личным вопросам, в итоге остановился на Nova — https://nova-life.ru/. Там можно выбрать психолога, посмотреть его описание, специализацию, и выбрать удобный формат — есть и видео, и просто голосом. Я брал с видеосвязью, как раз чтобы было ощущение реального общения. Конкретно мне попался психолог, который реально слышал, не перебивал, не давал дурацких советов, а помог нормально разложить всё по полочкам. Сеанс длится почти час, этого времени хватает. И что удобно — нет ощущения, что тебе впаривают что-то, всё по делу. Записаться можно в пару кликов, сразу видно расписание. Первый раз немного нервничал, но потом реально стало легче. Так что можешь посмотреть, может и тебе подойдёт.
У меня похожая история была, искал помощь по личным вопросам, в итоге остановился на Nova — https://nova-life.ru/. Там можно выбрать психолога, посмотреть его описание, специализацию, и выбрать удобный формат — есть и видео, и просто голосом. Я брал с видеосвязью, как раз чтобы было ощущение реального общения. Конкретно мне попался психолог, который реально слышал, не перебивал, не давал дурацких советов, а помог нормально разложить всё по полочкам. Сеанс длится почти час, этого времени хватает. И что удобно — нет ощущения, что тебе впаривают что-то, всё по делу. Записаться можно в пару кликов, сразу видно расписание. Первый раз немного нервничал, но потом реально стало легче. Так что можешь посмотреть, может и тебе подойдёт.