Посоветуйте мне сервис, через который можно накрутить подписчиков себе в телеграм канал!?

Цитата: carolledger2631 от 10 июня 2025, 06:40Посоветуйте мне сервис, через который можно накрутить подписчиков себе в телеграм канал!? Хочу чуть раскачать активность, а то канал толком не растёт. Интересует, чтоб подписчики хотя бы какое-то время держались, а не сразу все отваливались. Лучше бы с адекватными ценами и чтоб можно было протестить для начала небольшими объёмами.
Посоветуйте мне сервис, через который можно накрутить подписчиков себе в телеграм канал!? Хочу чуть раскачать активность, а то канал толком не растёт. Интересует, чтоб подписчики хотя бы какое-то время держались, а не сразу все отваливались. Лучше бы с адекватными ценами и чтоб можно было протестить для начала небольшими объёмами.

Цитата: aja04p5262 от 10 июня 2025, 10:18Слушай, сейчас вообще много всяких сервисов развелось, но с этим делом надо аккуратно. Некоторые гонят просто ботов, которые только цифру дают, а по факту пустота. Сам пару раз пробовал, эффект был спорный. Лучше брать с возможностью настроек, где можно указать тематику, страну и всё такое. Ну и чтоб можно было остановить процесс, если что.
Слушай, сейчас вообще много всяких сервисов развелось, но с этим делом надо аккуратно. Некоторые гонят просто ботов, которые только цифру дают, а по факту пустота. Сам пару раз пробовал, эффект был спорный. Лучше брать с возможностью настроек, где можно указать тематику, страну и всё такое. Ну и чтоб можно было остановить процесс, если что.

Цитата: EgorGrechk от 10 июня 2025, 12:52Я юзал https://krutkabest.ru/ — вроде работает нормально. Брал там на пробу сначала 500 подписчиков, чтобы понять, как вообще зайдёт. Пришли быстро, но не мгновенно, а с разбивкой, что как раз и хорошо, выглядит более естественно. Отписки, конечно, были, но не критично, основная часть держится уже пару недель. Цены нормальные, не копейки, но и не заоблачно. Понравилось, что можно самому настроить скорость накрутки и выбрать примерно откуда будут подписчики. По крайней мере, видно, что сервис не просто ботами завален. Если просто хочется немного расшевелить канал и получить внешний толчок — сойдёт. Но рассчитывать на мегаактивность с этого точно не стоит, просто как первый шаг норм.
Я юзал https://krutkabest.ru/ — вроде работает нормально. Брал там на пробу сначала 500 подписчиков, чтобы понять, как вообще зайдёт. Пришли быстро, но не мгновенно, а с разбивкой, что как раз и хорошо, выглядит более естественно. Отписки, конечно, были, но не критично, основная часть держится уже пару недель. Цены нормальные, не копейки, но и не заоблачно. Понравилось, что можно самому настроить скорость накрутки и выбрать примерно откуда будут подписчики. По крайней мере, видно, что сервис не просто ботами завален. Если просто хочется немного расшевелить канал и получить внешний толчок — сойдёт. Но рассчитывать на мегаактивность с этого точно не стоит, просто как первый шаг норм.