Посоветуйте мне салон или мастеров, которые смогут по фотографии сделать картину из нитей
Цитата: BurmyloM от 8 сентября 2024, 23:48Привет всем! У меня есть идея сделать картину из нитей по фотографии. Не могу найти салон или мастеров, которые занимаются таким видом искусства. Кто-нибудь может посоветовать, где искать? Интересуют именно те места, которые делают это профессионально и качественно. Спасибо!
Привет всем! У меня есть идея сделать картину из нитей по фотографии. Не могу найти салон или мастеров, которые занимаются таким видом искусства. Кто-нибудь может посоветовать, где искать? Интересуют именно те места, которые делают это профессионально и качественно. Спасибо!
Цитата: ShiyanGri от 9 сентября 2024, 03:39Это интересная идея. Я сам не сталкивался с таким, но могу сказать, что такие услуги предоставляют арт-студии и мастерские, занимающиеся нестандартными способами создания картин. Попробуй искать в местных группах и форумах, возможно, кто-то уже делал подобное и сможет подсказать проверенные места.
Это интересная идея. Я сам не сталкивался с таким, но могу сказать, что такие услуги предоставляют арт-студии и мастерские, занимающиеся нестандартными способами создания картин. Попробуй искать в местных группах и форумах, возможно, кто-то уже делал подобное и сможет подсказать проверенные места.
Цитата: Mogilevs от 9 сентября 2024, 05:58Привет! Я сам недавно занимался поиском такого сервиса и наткнулся на студию "Артишок". Они специализируются на создании картин из нитей. У них большой опыт, и, судя по отзывам, качество работы на высоте. Можешь посмотреть их работы и детали на сайте: https://artichoke-studio.com/. Там есть вся информация о том, как они работают и какие услуги предлагают. Надеюсь, это поможет!
Привет! Я сам недавно занимался поиском такого сервиса и наткнулся на студию "Артишок". Они специализируются на создании картин из нитей. У них большой опыт, и, судя по отзывам, качество работы на высоте. Можешь посмотреть их работы и детали на сайте: https://artichoke-studio.com/. Там есть вся информация о том, как они работают и какие услуги предлагают. Надеюсь, это поможет!