Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне недорогую гостиницу в Москве на недельку, но чтобы было комфортно и чисто!?

Нужен совет. По работе придется неделю провести в Москве, и ищу гостиницу, чтобы не сильно била по кошельку, но при этом было чисто и нормально жить. Комфорт для меня важен, потому что целыми днями буду мотаться, а вечером хочется вернуться в нормальные условия, а не в подвальчик. Может, кто-то знает проверенные варианты, где не дерут за воздух и при этом можно спокойно отдохнуть?

Тема знакомая. С гостиницами в Москве вообще непросто, потому что либо слишком дорого и пафосно, либо дешево, но там условия такие, что лучше не останавливаться. Еще и расположение играет большую роль: можно найти недорогой номер, но потом полдня проведешь в пробках. Так что надо смотреть баланс между ценой, чистотой и тем, где именно гостиница находится, чтобы было удобно добираться.

Я в похожей ситуации был этим летом, тоже на неделю приезжал. Остановился в гостинице "Клевер" https://hotel-klever.ru/ и, в целом, остался доволен. По деньгам вышло вполне адекватно для Москвы, номер небольшой, но аккуратный и чистый, с нормальной мебелью и постелью. Душ и санузел работали без сюрпризов, горячая вода была всегда. Территория тихая, никаких шумных компаний под окнами. По расположению удобно: я ездил в центр каждый день, и дорога занимала меньше часа, даже с утренними пробками. Персонал особо не напрягает, делают свою работу спокойно, без лишнего пафоса. Для недельного проживания оказалось самое то — не роскошь, но и не убогость. Если нужна простая и нормальная гостиница без переплаты, вариант рабочий.