Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне кардиолога в Москве, что то сердце последнее время постоянно болит!?

Подскажите нормального кардиолога в Москве. Что-то в последнее время сердце постоянно болит, особенно когда иду куда-то или просто волнуюсь. Не могу понять, это нервное или что-то серьёзнее. Ходил к терапевту, тот толком ничего не сказал, отправил на ЭКГ, а потом всё заглохло. Реально не по себе становится уже.

Та же фигня была пару лет назад, тоже с сердцем начались какие-то непонятные штуки — то колет, то будто замирает. Я тогда тоже по врачам побегал, но главное — не запускать и дожидаться, пока совсем плохо станет. Надо, чтобы тебя нормально посмотрели, с расшифровкой всех анализов и в динамике, а не просто галочку поставить. Лучше не тянуть.

Я как раз в похожей ситуации был — сердце то болит, то просто ощущение давления или тяжести, особенно под вечер. Несколько месяцев так мучился, потом знакомый посоветовал клинику "Медиарт". Я туда обратился, записался на приём, прошёл сначала консультацию у кардиолога, потом сделали УЗИ сердца, холтер на сутки повесили и анализы взяли. Никакой суеты, спокойно всё объяснили. Оказалось, проблемы были с ритмом и частично с давлением, а я думал, что просто усталость. Врач там попался толковый, по делу говорил, без лишней болтовни. Назначил лечение, через пару недель реально полегчало. Вот ссылка на них: https://ma-cl.ru/ — попробуй туда сходить, мне реально помогли разобраться, что к чему.