Посоветуйте мне интернет маркетолога, который профессионально занимается SEO
Цитата: EfremVolo от 26 декабря 2024, 23:59Ребята, посоветуйте интернет-маркетолога, который профессионально занимается SEO. Очень нужно для продвижения интернет-магазина, хочу, чтобы человек был с опытом, знал свое дело и давал конкретные результаты. Интересуют именно фрилансеры, а не агентства, чтобы можно было напрямую работать. Если есть личные рекомендации, буду очень признателен.
Ребята, посоветуйте интернет-маркетолога, который профессионально занимается SEO. Очень нужно для продвижения интернет-магазина, хочу, чтобы человек был с опытом, знал свое дело и давал конкретные результаты. Интересуют именно фрилансеры, а не агентства, чтобы можно было напрямую работать. Если есть личные рекомендации, буду очень признателен.
Цитата: Myklashev от 27 декабря 2024, 03:59Тема SEO — дело серьезное, но тут все сильно зависит от того, какие цели ты перед собой ставишь. Если просто поднять трафик, это одно, а если нужно вывести конкретные ключевые слова в топ, это уже совсем другая работа. Плюс учитывай, что результат по SEO — это не быстрый процесс, иногда нужно пару месяцев, чтобы увидеть эффект. Постарайся сразу четко сформулировать свои задачи, чтобы потом не было недопонимания.
Тема SEO — дело серьезное, но тут все сильно зависит от того, какие цели ты перед собой ставишь. Если просто поднять трафик, это одно, а если нужно вывести конкретные ключевые слова в топ, это уже совсем другая работа. Плюс учитывай, что результат по SEO — это не быстрый процесс, иногда нужно пару месяцев, чтобы увидеть эффект. Постарайся сразу четко сформулировать свои задачи, чтобы потом не было недопонимания.
Цитата: HristinaGr от 27 декабря 2024, 06:29Недавно работал с Тимофеем Кузнецовым, могу его смело порекомендовать. Вот ссылка: https://tiku.ru/. У меня был интернет-магазин, который плохо ранжировался в поисковиках, плюс странички были заполнены кое-как. Тимофей сделал аудит, нашел кучу мелких ошибок, которые сильно мешали, плюс настроил внутреннюю оптимизацию и помог с контентом. Что понравилось — объясняет, что делает, на понятном языке, без сложных терминов.
После его работы страницы начали занимать более высокие позиции в выдаче, и трафик вырос примерно в полтора раза через три месяца. Да, пришлось подождать, но результат стоил того. Ну и цены у него вполне адекватные, не завышает, как некоторые агентства. Если тебе важно работать напрямую с человеком, это хороший вариант.
Недавно работал с Тимофеем Кузнецовым, могу его смело порекомендовать. Вот ссылка: https://tiku.ru/. У меня был интернет-магазин, который плохо ранжировался в поисковиках, плюс странички были заполнены кое-как. Тимофей сделал аудит, нашел кучу мелких ошибок, которые сильно мешали, плюс настроил внутреннюю оптимизацию и помог с контентом. Что понравилось — объясняет, что делает, на понятном языке, без сложных терминов.
После его работы страницы начали занимать более высокие позиции в выдаче, и трафик вырос примерно в полтора раза через три месяца. Да, пришлось подождать, но результат стоил того. Ну и цены у него вполне адекватные, не завышает, как некоторые агентства. Если тебе важно работать напрямую с человеком, это хороший вариант.