Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне хороший ресторан в центре Москвы для проведения банкета!?

Посоветуйте мне хороший ресторан в центре Москвы для проведения банкета!? Планируется мероприятие человек на 40-50, желательно с нормальной кухней и атмосферой, чтобы и поесть можно было нормально, и потанцевать. Бюджет не безразмерный, но и экономить на всём не хочется. Интересует именно центр, чтобы всем удобно было добираться.

Тут всё зависит от того, какой именно формат банкета ты хочешь — более официальный ужин или что-то ближе к вечеринке. В центре есть куча мест, где делают банкет под ключ, но атмосфера и цены сильно разнятся. Некоторые специализируются на свадьбах, а некоторые больше на корпоративы. Надо понимать, какой стиль тебе ближе, тогда будет проще выбрать.

Я в прошлом году организовывал банкет на день рождения жены, было около 45 человек. Выбрали ресторанно-банкетный комплекс Soho Roomshttps://www.sohorooms.com/. Он как раз в центре, добираться удобно, и сам интерьер довольно стильный, без показушности. У них несколько залов, мы выбрали с террасой, потому что хотели посидеть немного на воздухе — летом это прям кайф.

Что по еде: закуски и горячее были на уровне, без изысков, но вкусно и порции нормальные, никто голодным не ушёл. Музыку организовали тоже через них, там есть и диджеи, и возможность выступлений — всё это уже внутри комплекса. Персонал сработал чётко, без лишнего суеты. Алкоголь брали у них, проблем не было. В целом, для банкета в центре — достойный вариант, особенно если нужна атмосфера без лишнего пафоса.