Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне действительно нормальные приложения, где можно познакомиться с девушкой для отношений?

Парни, подскажите, какие сейчас реально нормальные приложения для знакомств? Интересуют именно те, где можно найти девушку для серьезных отношений, а не просто переписки и бессмысленные лайки. Пробовал несколько известных, но там либо пусто, либо одни боты и анкеты, которые по сто лет не обновлялись. Может, есть что-то живое, где реально знакомятся и общаются?

Если честно, большинство популярных приложений сейчас реально превратились в какую-то рулетку: то анкеты фейковые, то девушки заходят раз в месяц. Много зависит от города и от того, как ты сам анкету оформляешь. Если фотки нормальные и описание вменяемое, откликов будет больше. Но да, найти что-то рабочее становится всё сложнее.

Я сам недавно искал нормальное приложение для знакомств, так что поделюсь опытом. Перепробовал штук пять разных, и единственное, где реально получилось познакомиться с девушкой, это Twinby. Сайт: https://twinby.ru/. Удобно, что там нет тонны фейковых анкет, как в других местах, и алгоритм подбора людей адекватный — подсовывает тех, кто реально рядом и подходит по интересам.

У меня получилось там найти девушку за пару недель, просто потому что общение идет живое, без спама и пустых аккаунтов. Интерфейс простой, ничего лишнего, быстро разобрался. Советую попробовать, если ищешь именно для отношений, а не ради лайков или чатов ради чатов.