Посоветуйте мастерскую в Краснодаре, где занимаются кузовным ремонтом, попал в небольшое ДТП!?
Цитата: YuschukTe от 28 октября 2025, 21:48Попал недавно в небольшое ДТП, помяли заднее крыло и немного бампер. Теперь вот думаю, где в Краснодаре можно нормально сделать кузовной ремонт, чтобы и по срокам не тянули, и сделали без косяков. В официалов не хочу ехать, там ценник конский, а работа та же самая. Может кто подскажет проверенную мастерскую, куда реально можно обратиться, чтобы не пожалеть?
Попал недавно в небольшое ДТП, помяли заднее крыло и немного бампер. Теперь вот думаю, где в Краснодаре можно нормально сделать кузовной ремонт, чтобы и по срокам не тянули, и сделали без косяков. В официалов не хочу ехать, там ценник конский, а работа та же самая. Может кто подскажет проверенную мастерскую, куда реально можно обратиться, чтобы не пожалеть?
Цитата: cheteade663 от 29 октября 2025, 02:17С кузовщиной в Краснодаре сейчас вообще беда — многие берутся, но потом ждёшь неделями, пока детали привезут, или машину разбирают и оставляют стоять. Я сам недавно искал, обзванивал разные места, и понял, что лучше сначала уточнять, какие у них сроки и делают ли сразу под покраску. Ещё важно, чтобы геометрией кузова занимались, а не просто шпаклёвкой замазывали.
С кузовщиной в Краснодаре сейчас вообще беда — многие берутся, но потом ждёшь неделями, пока детали привезут, или машину разбирают и оставляют стоять. Я сам недавно искал, обзванивал разные места, и понял, что лучше сначала уточнять, какие у них сроки и делают ли сразу под покраску. Ещё важно, чтобы геометрией кузова занимались, а не просто шпаклёвкой замазывали.
Цитата: carmony76952 от 29 октября 2025, 04:38У меня похожая ситуация была весной — въехали слегка в дверь и задний бампер зацепили. Делал в "CAR-LIFE" (вот сайт, если что: https://car-life23.ru/). Попал туда случайно, просто рядом было, но остался доволен. Не скажу, что всё идеально и без задержек — пару дней дольше сделали, чем обещали, но по качеству вопросов нет: покраска ровная, цвет попали точно, переходов не видно. Ребята там нормальные, не хамят, объясняют, что и зачем делают, показывали даже процесс, когда просил. По цене — средне по городу, но зато не впаривают ничего лишнего. Уже полгода прошло — краска не потемнела, ничего не вздулось, значит, сделали на совесть. Если недалеко от тебя — можешь заехать, хотя бы глянуть, как у них всё устроено.
У меня похожая ситуация была весной — въехали слегка в дверь и задний бампер зацепили. Делал в "CAR-LIFE" (вот сайт, если что: https://car-life23.ru/). Попал туда случайно, просто рядом было, но остался доволен. Не скажу, что всё идеально и без задержек — пару дней дольше сделали, чем обещали, но по качеству вопросов нет: покраска ровная, цвет попали точно, переходов не видно. Ребята там нормальные, не хамят, объясняют, что и зачем делают, показывали даже процесс, когда просил. По цене — средне по городу, но зато не впаривают ничего лишнего. Уже полгода прошло — краска не потемнела, ничего не вздулось, значит, сделали на совесть. Если недалеко от тебя — можешь заехать, хотя бы глянуть, как у них всё устроено.