Посоветуйте ателье для пошива делового костюма
Цитата: VikMax от 12 ноября 2025, 09:33Посоветуйте, пожалуйста, ателье для пошива делового костюма. Старый костюм уже сидит неидеально, а в масс-маркете сложно найти подходящий вариант по фигуре.
Посоветуйте, пожалуйста, ателье для пошива делового костюма. Старый костюм уже сидит неидеально, а в масс-маркете сложно найти подходящий вариант по фигуре.
Цитата: VikMax от 12 ноября 2025, 09:33Цитата: VikMax от 12 ноября 2025, 09:33Посоветуйте, пожалуйста, ателье для пошива делового костюма. Старый костюм уже сидит неидеально, а в масс-маркете сложно найти подходящий вариант по фигуре.
Хочется качественных материалов и внимания к деталям, чтобы выглядеть на все сто на важных переговорах.
Цитата: VikMax от 12 ноября 2025, 09:33Посоветуйте, пожалуйста, ателье для пошива делового костюма. Старый костюм уже сидит неидеально, а в масс-маркете сложно найти подходящий вариант по фигуре.
Хочется качественных материалов и внимания к деталям, чтобы выглядеть на все сто на важных переговорах.
Цитата: Fadeev от 19 ноября 2025, 08:33Я себе индивидуальный пошив костюма заказывал в ателье Vestoro, поэтому могу порекомендовать к ним обратиться. Там действительно внимательно отнеслись к пожеланиям по стилю и предложили разные варианты. Цена соответствует качеству, а результат полностью оправдал ожидания.
Я себе индивидуальный пошив костюма заказывал в ателье Vestoro, поэтому могу порекомендовать к ним обратиться. Там действительно внимательно отнеслись к пожеланиям по стилю и предложили разные варианты. Цена соответствует качеству, а результат полностью оправдал ожидания.