Порекомендуйте хорошие линзы
Цитата: hollywhitson от 21 октября 2025, 23:09Ребят, срочно нужен совет. Получилось так, что остался совсем без линз, а на новой паре глаза ужасно устают и краснеют. Может, кто сталкивался? Где вы берете нормальные линзы, которые не ощущаются на глазах к концу дня? Искал в аптеках, но там выбор маленький и цены кусаются.
Ребят, срочно нужен совет. Получилось так, что остался совсем без линз, а на новой паре глаза ужасно устают и краснеют. Может, кто сталкивался? Где вы берете нормальные линзы, которые не ощущаются на глазах к концу дня? Искал в аптеках, но там выбор маленький и цены кусаются.
Цитата: alejandrafitchet от 22 октября 2025, 02:42Понимаю тебя, сам через это проходил. Оказалось, что дело не только в материале, но и в правильном подборе по кислородопроницаемости и кривизне. Мне в свое время очень помог сервис, где можно не просто купить, но и сразу проконсультироваться онлайн по всем параметрам. Я вот уже несколько лет пользуюсь Megavision – у них большой ассортимент от всех основных брендов, а перед заказом можно бесплатно проконсультироваться с оптиком в чате. Они помогут подобрать вариант именно для твоих глаз. Доставка по Казахстану бесплатная, что тоже радует, заказываешь и на следующий день уже все в руках.
Понимаю тебя, сам через это проходил. Оказалось, что дело не только в материале, но и в правильном подборе по кислородопроницаемости и кривизне. Мне в свое время очень помог сервис, где можно не просто купить, но и сразу проконсультироваться онлайн по всем параметрам. Я вот уже несколько лет пользуюсь Megavision – у них большой ассортимент от всех основных брендов, а перед заказом можно бесплатно проконсультироваться с оптиком в чате. Они помогут подобрать вариант именно для твоих глаз. Доставка по Казахстану бесплатная, что тоже радует, заказываешь и на следующий день уже все в руках.