Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Порекомендуйте, где можно забронировать речной круиз из Москвы на 2026 год!?

Кто-нибудь знает, где можно заранее забронировать речной круиз из Москвы на 2026 год? Хочу что-то спокойное, без суеты — может, до Санкт-Петербурга или по Волге. Смотрю уже сейчас, чтобы понять цены и даты, но пока ничего конкретного не нашёл. Может, кто-то уже интересовался и знает, где это всё открывают заранее? Хочется надёжный вариант, чтобы не попасть на фейковый сайт или мутных посредников.

Сейчас многие компании ещё не выкладывают расписание так рано, особенно на 2026 год. Обычно вся информация появляется ближе к концу сезона — осенью или зимой. Но если тебе принципиально заранее, можно просто выбрать маршрут и прикинуть по прошлым годам, когда они стартуют. Цены, кстати, часто меняются к весне, так что иногда выгоднее подождать немного.

Я уже бронировал круиз на следующий год через сайт https://xn----itbajelswf4a2bzch.xn--p1ai/ — это компания «Речные круизы». Там довольно удобно всё устроено: можно выбрать маршрут прямо из Москвы, даты, каюту, посмотреть фотографии теплоходов. Я брал у них тур до Нижнего Новгорода прошлым летом — всё прошло без проблем. Бронировал онлайн, оплатил частично, остальное позже доплатил. Понравилось, что менеджер сам позвонил, уточнил детали и подтвердил каюту. На 2026 год у них пока не всё расписано, но часть маршрутов уже доступна, можно оставить заявку заранее, они потом перезванивают, когда открывается бронь. Так что вполне реально запланировать заранее, если хочешь уже сейчас прикинуть даты и маршрут.