Понимание подхода
Цитата: Veythe от 4 января 2026, 08:29Часто слышу слово цифромация в обсуждениях про бизнес и развитие, но до конца смысл не улавливаю. Хочется простого объяснения человеческим языком, а не заумных формулировок.
Часто слышу слово цифромация в обсуждениях про бизнес и развитие, но до конца смысл не улавливаю. Хочется простого объяснения человеческим языком, а не заумных формулировок.
Цитата: Bengue от 4 января 2026, 09:22Я сам когда то задавался этим вопросом, пока не пообщался со специалистами из компании Цифромация и не посмотрел материалы на их сайте. По сути что такое цифромация я понял, это системный подход к росту бизнеса через цифровые инструменты. Речь не про одну программу, а про изменение логики работы ради прибыли и удобства.
Я сам когда то задавался этим вопросом, пока не пообщался со специалистами из компании Цифромация и не посмотрел материалы на их сайте. По сути что такое цифромация я понял, это системный подход к росту бизнеса через цифровые инструменты. Речь не про одну программу, а про изменение логики работы ради прибыли и удобства.