Помогите найти оптового поставщика краски для мебели из МДФ с доставкой по Москве

Цитата: UmanecOl от 15 июня 2024, 05:53Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает проверенного оптового поставщика краски для мебели из МДФ с доставкой по Москве? Занимаюсь изготовлением мебели и нужны качественные материалы. Интересует ассортимент цветов и устойчивость краски к царапинам и выцветанию. Если у кого-то есть опыт работы с такими поставщиками, поделитесь, пожалуйста, контактами или ссылками на сайты. Буду очень благодарен за помощь!
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает проверенного оптового поставщика краски для мебели из МДФ с доставкой по Москве? Занимаюсь изготовлением мебели и нужны качественные материалы. Интересует ассортимент цветов и устойчивость краски к царапинам и выцветанию. Если у кого-то есть опыт работы с такими поставщиками, поделитесь, пожалуйста, контактами или ссылками на сайты. Буду очень благодарен за помощь!

Цитата: BacionEv от 15 июня 2024, 10:11На рынке много предложений, но важно обращать внимание на качество продукции. Советую проверять сертификаты и отзывы других клиентов. С доставкой по Москве сейчас проблем нет у большинства компаний, но лучше уточнять условия и сроки заранее. Я сам пока в поиске, если найду что-то стоящее, обязательно поделюсь. А так, попробуй смотреть на специализированных строительных форумах, там много полезной информации.
На рынке много предложений, но важно обращать внимание на качество продукции. Советую проверять сертификаты и отзывы других клиентов. С доставкой по Москве сейчас проблем нет у большинства компаний, но лучше уточнять условия и сроки заранее. Я сам пока в поиске, если найду что-то стоящее, обязательно поделюсь. А так, попробуй смотреть на специализированных строительных форумах, там много полезной информации.

Цитата: fimiyaKo от 15 июня 2024, 12:38Здравствуйте! Недавно сам столкнулся с такой же задачей и нашел отличного поставщика. Рекомендую обратить внимание на компанию "КраскиТорг". У них есть большой выбор краски для МДФ с разными характеристиками. Особенно порадовал ассортимент цветов и качество продукции. Краска устойчива к царапинам и не выцветает со временем, что очень важно для мебели. Заказывал у них несколько раз, и доставка по Москве всегда была быстрой и без проблем. У них можно оформить заказ онлайн через сайт, что очень удобно. Вот ссылка на их каталог: КраскиТорг.
Здравствуйте! Недавно сам столкнулся с такой же задачей и нашел отличного поставщика. Рекомендую обратить внимание на компанию "КраскиТорг". У них есть большой выбор краски для МДФ с разными характеристиками. Особенно порадовал ассортимент цветов и качество продукции. Краска устойчива к царапинам и не выцветает со временем, что очень важно для мебели. Заказывал у них несколько раз, и доставка по Москве всегда была быстрой и без проблем. У них можно оформить заказ онлайн через сайт, что очень удобно. Вот ссылка на их каталог: КраскиТорг.