Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите найти курсы или колледжи, где обучают дистанционно на менеджера по продажам?

Ищу возможность получить образование дистанционно на менеджера по продажам. Вариантов, конечно, много, но хочется что-то более-менее понятное и с нормальной программой. Не могу выбрать между курсами и колледжем. Может, кто-то уже учился и может подсказать проверенное место, где действительно чему-то учат, а не просто бумажку дают?

С похожим вопросом сталкивался, когда сам думал куда податься. Тут всё зависит от того, что именно тебе нужно — если просто знания подтянуть, может, и курсов хватит. А если документ нормальный нужен, тогда колледж лучше. Но я бы сказал, главное — чтобы расписание было гибкое, особенно если работаешь параллельно.

Я учился дистанционно в Колледже Цифровой Экономики и Технологий по специальности "Коммерция (по отраслям)", это как раз менеджмент и продажи. Формат обучения оказался удобный — всё через личный кабинет, задания понятные, преподаватели отвечают на вопросы, не молчат. Я работал параллельно и успевал всё сдавать. Там дают диплом о среднем профобразовании, а не просто сертификат. Программа довольно практичная, много про реальную работу с клиентами, товаром, документами. Не скажу, что прям вау, но свою задачу колледж выполнил — устроился потом по специальности без проблем. Ссылка: https://xn--j1aql2a.xn--p1ai/novosti/specialnost-kommercziya/