Помогите найти конструктор чат ботов для Telegram - где можно собрать бота без знания кода!?

Цитата: clarice57b от 27 июля 2025, 03:56Помогите найти нормальный конструктор чат-ботов для Telegram, где можно собрать бота без знания кода. Нужно, чтобы было удобно и понятно, никаких заморочек с программированием. Хочу использовать бота для общения с клиентами, в основном автоответы и простые сценарии. Кто чем пользуется?
Помогите найти нормальный конструктор чат-ботов для Telegram, где можно собрать бота без знания кода. Нужно, чтобы было удобно и понятно, никаких заморочек с программированием. Хочу использовать бота для общения с клиентами, в основном автоответы и простые сценарии. Кто чем пользуется?

Цитата: jzdgarnet35 от 27 июля 2025, 07:51Сейчас их полно. Многие с интерфейсом вроде конструктора — блоки перетаскиваешь, настраиваешь логику, и всё. Но нюансов хватает — где-то ограничения по функционалу, где-то платно уже на старте, а где-то слишком сложно даже без кода. Так что лучше сначала понять, что тебе от бота нужно конкретно.
Сейчас их полно. Многие с интерфейсом вроде конструктора — блоки перетаскиваешь, настраиваешь логику, и всё. Но нюансов хватает — где-то ограничения по функционалу, где-то платно уже на старте, а где-то слишком сложно даже без кода. Так что лучше сначала понять, что тебе от бота нужно конкретно.

Цитата: austin4014 от 27 июля 2025, 10:20У меня похожая задача была — нужно было сделать простого бота для общения с клиентами, чтобы заявки принимал, автоматом отвечал, ну и пару кнопок с действиями. Без кода возиться не хотел, времени особо нет. Пробовал пару сервисов, но толком не зашло — один слишком запутанный, другой сразу просил оплату за банальные функции. В итоге остановился на Domino CRM — там как раз можно собрать бота для Telegram через визуальный редактор, всё наглядно, не надо программировать. Интерфейс простой, особенно если хоть раз работал с чем-то подобным. Сценарии можно прописывать через блоки, удобно делать автоответы и кнопки. Сейчас бот нормально справляется с обработкой заявок, всё чётко. Если интересно — вот ссылка: https://domino-crm.ru/
У меня похожая задача была — нужно было сделать простого бота для общения с клиентами, чтобы заявки принимал, автоматом отвечал, ну и пару кнопок с действиями. Без кода возиться не хотел, времени особо нет. Пробовал пару сервисов, но толком не зашло — один слишком запутанный, другой сразу просил оплату за банальные функции. В итоге остановился на Domino CRM — там как раз можно собрать бота для Telegram через визуальный редактор, всё наглядно, не надо программировать. Интерфейс простой, особенно если хоть раз работал с чем-то подобным. Сценарии можно прописывать через блоки, удобно делать автоответы и кнопки. Сейчас бот нормально справляется с обработкой заявок, всё чётко. Если интересно — вот ссылка: https://domino-crm.ru/