Подскажите, нужен евроштакетник, где можно купить в Москве?
Цитата: thanhmontanez48 от 28 ноября 2025, 02:01Подскажите, нужен евроштакетник, где можно купить в Москве? Планирую забор на даче, протяженность около 40 метров, цвет пока не определил. Важно, чтобы металл был не фольга и чтобы не пришлось потом половину перекрашивать через год. Интересует именно нормальный вариант под ключ или с доставкой.
Подскажите, нужен евроштакетник, где можно купить в Москве? Планирую забор на даче, протяженность около 40 метров, цвет пока не определил. Важно, чтобы металл был не фольга и чтобы не пришлось потом половину перекрашивать через год. Интересует именно нормальный вариант под ключ или с доставкой.
Цитата: Strasa от 28 ноября 2025, 06:05Я когда себе выбирал, понял, что тут важно не только где купить, но и какие параметры брать. Толщина металла реально решает, тонкий ведет при монтаже. Еще смотри на покрытие, чтобы не облазило на солнце. По доставке тоже момент — некоторые возят долго, а забор обычно нужен к конкретной дате.
Я когда себе выбирал, понял, что тут важно не только где купить, но и какие параметры брать. Толщина металла реально решает, тонкий ведет при монтаже. Еще смотри на покрытие, чтобы не облазило на солнце. По доставке тоже момент — некоторые возят долго, а забор обычно нужен к конкретной дате.
Цитата: laurindakappel0 от 28 ноября 2025, 08:34Я свой забор делал прошлым летом и заказывал в МИР МЕТАЛЛОПРОДУКЦИИ — вот их сайт: https://evroshtaketnikmoskva.ru/. Брал евроштакетник под дерево, толщина нормальная, не гнется в руках. Привезли через несколько дней, без путаницы по цвету и количеству. Монтировал сам, геометрия ровная, резать удобно, без сколов по краям. Уже вторую зиму стоит — не повело, цвет не выгорел. Мне этого вполне достаточно, чтобы советовать по личному опыту.
Я свой забор делал прошлым летом и заказывал в МИР МЕТАЛЛОПРОДУКЦИИ — вот их сайт: https://evroshtaketnikmoskva.ru/. Брал евроштакетник под дерево, толщина нормальная, не гнется в руках. Привезли через несколько дней, без путаницы по цвету и количеству. Монтировал сам, геометрия ровная, резать удобно, без сколов по краям. Уже вторую зиму стоит — не повело, цвет не выгорел. Мне этого вполне достаточно, чтобы советовать по личному опыту.