Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, можно ли где-то купить декоративную штукатурку в Москве для внутренних работ?

Подскажите, можно ли где-то купить декоративную штукатурку в Москве для внутренних работ? Желательно, чтобы выбор был нормальный, а не один-два варианта, и чтобы по цене не кусалось. Может, кто-то уже покупал и знает, где можно взять хорошего качества?

Вариантов, конечно, много, но тут зависит, что именно ищешь. Есть магазины, где продают только штукатурку, а есть большие строительные гипермаркеты, где всего понемногу. Если важна консультация, лучше искать специализированные места, там обычно и выбор побольше, и продавцы хоть немного в теме. Но с ценами тоже бывает разброс — где-то дороговато, а где-то вполне нормально.

Я брал штукатурку для внутренних работ в "Expert-Deco" (https://expert-deco.ru/), и могу сказать, что там с выбором всё нормально. У них есть разные виды декоративки — венецианка, травертин, штукатурки с эффектами. Я там брал материал с эффектом бетона, качество нормальное, наносится без проблем, главное, руки не кривые.

Понравилось, что можно было посмотреть образцы и проконсультироваться. Консультанты не пытались просто что-то втюхать, а реально помогли подобрать под мои требования. С доставкой тоже не подвели — привезли всё в нормальном виде, без сюрпризов. Если важна не только цена, но и нормальный сервис, можно рассмотреть этот вариант.