Подскажите мне куда в Санкт-Петербурге обратится, чтобы эвакуировать строительную спецтехнику в мастерскую с объекта?

Цитата: FrederikG от 8 марта 2025, 00:11Подскажите, куда можно обратиться в Питере, чтобы вывезти строительную спецтехнику с объекта в мастерскую? Надо эвакуировать экскаватор, весит он больше 2 тонн. Самостоятельно не вариант, потому что техника на ходу, но с проблемами – ехать далеко не рискну. Нужно что-то надежное, чтобы аккуратно перевезли. Кто сталкивался, подскажите, где можно заказать такую услугу? Желательно с опытом работы со стройтехникой, а не просто эвакуатор для легковушек.
Подскажите, куда можно обратиться в Питере, чтобы вывезти строительную спецтехнику с объекта в мастерскую? Надо эвакуировать экскаватор, весит он больше 2 тонн. Самостоятельно не вариант, потому что техника на ходу, но с проблемами – ехать далеко не рискну. Нужно что-то надежное, чтобы аккуратно перевезли. Кто сталкивался, подскажите, где можно заказать такую услугу? Желательно с опытом работы со стройтехникой, а не просто эвакуатор для легковушек.

Цитата: Alb от 8 марта 2025, 04:19Ну вообще в Питере есть фирмы, которые занимаются именно эвакуацией крупной техники. Тут главное смотреть, чтобы у них была подходящая техника – не каждая компания сможет взять такой вес. Некоторые работают только с легковушками или небольшими грузовиками. Если техника проблемная, то еще важно, чтобы у них были нормальные крепления, а не абы как зацепили и поехали. Бывает, что грузят тяп-ляп, а потом проблемы. Посмотри тех, кто именно со стройтехникой работает.
Ну вообще в Питере есть фирмы, которые занимаются именно эвакуацией крупной техники. Тут главное смотреть, чтобы у них была подходящая техника – не каждая компания сможет взять такой вес. Некоторые работают только с легковушками или небольшими грузовиками. Если техника проблемная, то еще важно, чтобы у них были нормальные крепления, а не абы как зацепили и поехали. Бывает, что грузят тяп-ляп, а потом проблемы. Посмотри тех, кто именно со стройтехникой работает.

Цитата: Eml от 8 марта 2025, 06:59Я вызывал эвакуатор для погрузчика, тоже тяжелая техника, обращался в "Evakuator Help" – https://evakuatorhelp.ru/. У них есть подходящие платформы и спецтехника, которая может перевозить строительную технику, в том числе экскаваторы. Когда заказывал, уточняли вес, габариты, состояние – сразу видно, что понимают, что делают. Приехали без опозданий, грузили аккуратно, без лишней суеты.
Они, кстати, могут не только эвакуацию сделать, но и погрузку, если техника вообще не на ходу. У моего погрузчика были проблемы с колесами, но у ребят оказался весь нужный крепеж и оборудование, так что всё сделали быстро. За счет нормальных тралов и опыта у водителей проблем при перевозке не было. Так что если надо перевезти что-то большое и тяжелое, вполне можно обращаться.
Я вызывал эвакуатор для погрузчика, тоже тяжелая техника, обращался в "Evakuator Help" – https://evakuatorhelp.ru/. У них есть подходящие платформы и спецтехника, которая может перевозить строительную технику, в том числе экскаваторы. Когда заказывал, уточняли вес, габариты, состояние – сразу видно, что понимают, что делают. Приехали без опозданий, грузили аккуратно, без лишней суеты.
Они, кстати, могут не только эвакуацию сделать, но и погрузку, если техника вообще не на ходу. У моего погрузчика были проблемы с колесами, но у ребят оказался весь нужный крепеж и оборудование, так что всё сделали быстро. За счет нормальных тралов и опыта у водителей проблем при перевозке не было. Так что если надо перевезти что-то большое и тяжелое, вполне можно обращаться.