Подскажите, кто во Владивостоке предоставляет услуги эвакуатора? Мне нужно машину в автосервис отвезти с гаража!

Цитата: Jessenot от 7 июня 2025, 19:29Подскажите, кто во Владивостоке предоставляет услуги эвакуатора? Мне нужно машину в автосервис отвезти с гаража, сам не справлюсь — колесо замято и движок не заводится. Желательно, чтобы приехали не слишком поздно и аккуратно всё погрузили, без лишних повреждений. Если кто-то пользовался — подскажите, с кем можно иметь дело.
Подскажите, кто во Владивостоке предоставляет услуги эвакуатора? Мне нужно машину в автосервис отвезти с гаража, сам не справлюсь — колесо замято и движок не заводится. Желательно, чтобы приехали не слишком поздно и аккуратно всё погрузили, без лишних повреждений. Если кто-то пользовался — подскажите, с кем можно иметь дело.

Цитата: laylao4649808085 от 7 июня 2025, 23:15У меня недавно похожая ситуация была, когда встал на стоянке — аккумулятор сдох и сам не смог выехать. В итоге вызвал эвакуатор, но попал на приличное ожидание, так что советую заранее звонить, особенно если в час пик. Вроде машин много по городу катается, но не все берутся за такие заказы с гаражами или если авто не на ходу.
У меня недавно похожая ситуация была, когда встал на стоянке — аккумулятор сдох и сам не смог выехать. В итоге вызвал эвакуатор, но попал на приличное ожидание, так что советую заранее звонить, особенно если в час пик. Вроде машин много по городу катается, но не все берутся за такие заказы с гаражами или если авто не на ходу.

Цитата: AntonShes от 8 июня 2025, 02:07У меня зимой такая история была — коробка встала, и тачку нужно было тащить от дома до сервиса. Обращался в Tube-City (http://www.tube-city.ru/). Нормально все сделали, без нервов. Приехали минут через 40 после звонка, хотя я был не в центре. Водила сам разобрался, как лучше вытащить из узкого двора, чтоб не поцарапать — у меня бампер уже подбитый был, я переживал, что окончательно разнесут, но аккуратно зацепили. Погрузка заняла минут 10 максимум, всё четко. По деньгам нормально, без накруток, как по телефону сказали — так и получилось. Могу сказать, что в плане исполнения всё по делу, без лишних разговоров. Если ещё придется пользоваться, к ним обращусь.
У меня зимой такая история была — коробка встала, и тачку нужно было тащить от дома до сервиса. Обращался в Tube-City (http://www.tube-city.ru/). Нормально все сделали, без нервов. Приехали минут через 40 после звонка, хотя я был не в центре. Водила сам разобрался, как лучше вытащить из узкого двора, чтоб не поцарапать — у меня бампер уже подбитый был, я переживал, что окончательно разнесут, но аккуратно зацепили. Погрузка заняла минут 10 максимум, всё четко. По деньгам нормально, без накруток, как по телефону сказали — так и получилось. Могу сказать, что в плане исполнения всё по делу, без лишних разговоров. Если ещё придется пользоваться, к ним обращусь.