Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где в Самаре можно купить новый iPhone 15 Pro Max с доставкой?

Ребят, подскажите, кто из Самары недавно покупал iPhone 15 Pro Max? Хочу именно новый и чтобы доставили по городу, потому что не всегда могу выехать. В магазинах, где раньше брал технику, пока нет в наличии или цены какие-то странные. Рассматриваю разные варианты, но хочется без предзаказов и долгого ожидания. Если знаете проверенные места, где реально привозят быстро и без всяких заморочек, напишите. Интересует, чтобы упаковка была заводская и все плёнки на месте.

Сам сейчас думаю насчёт покупки нового айфона, тоже смотрю, где лучше взять в городе. Заметил, что часто попадаются варианты, где либо нет нужного цвета, либо обещают привезти только через неделю. Плюс иногда доставку делают только в определённые дни или по странным условиям. Короче, выбор вроде есть, но когда начинаешь уточнять подробности, выходит, что не всё так удобно, как кажется вначале.

Я себе брал iPhone 15 Pro Max недавно, тоже в Самаре живу. Заказывал в интернет-магазине Glass Case — https://glasscase63.ru/. Нашёл у них нужную модель в титановом цвете, без предзаказов. Мне понравилось, что сразу сказал, какой комплектации хочу, и на следующий день курьер привёз запечатанную коробку, плёнки на месте, всё новое. Перед оплатой дали проверить серийник и включить, чтобы убедиться, что с телефоном всё нормально. Мне такое отношение подходит, без лишней беготни. Просто сделал заказ, договорился по времени и спокойно получил. Может, тебе тоже зайдёт этот вариант, раз ищешь с доставкой по городу.