Подскажите, где в Самаре можно купить новый iPhone 15 Pro Max с доставкой?
Цитата: AdelnaBar от 31 октября 2025, 21:36Ребят, подскажите, кто из Самары недавно покупал iPhone 15 Pro Max? Хочу именно новый и чтобы доставили по городу, потому что не всегда могу выехать. В магазинах, где раньше брал технику, пока нет в наличии или цены какие-то странные. Рассматриваю разные варианты, но хочется без предзаказов и долгого ожидания. Если знаете проверенные места, где реально привозят быстро и без всяких заморочек, напишите. Интересует, чтобы упаковка была заводская и все плёнки на месте.
Ребят, подскажите, кто из Самары недавно покупал iPhone 15 Pro Max? Хочу именно новый и чтобы доставили по городу, потому что не всегда могу выехать. В магазинах, где раньше брал технику, пока нет в наличии или цены какие-то странные. Рассматриваю разные варианты, но хочется без предзаказов и долгого ожидания. Если знаете проверенные места, где реально привозят быстро и без всяких заморочек, напишите. Интересует, чтобы упаковка была заводская и все плёнки на месте.
Цитата: nickkingsley637 от 1 ноября 2025, 01:39Сам сейчас думаю насчёт покупки нового айфона, тоже смотрю, где лучше взять в городе. Заметил, что часто попадаются варианты, где либо нет нужного цвета, либо обещают привезти только через неделю. Плюс иногда доставку делают только в определённые дни или по странным условиям. Короче, выбор вроде есть, но когда начинаешь уточнять подробности, выходит, что не всё так удобно, как кажется вначале.
Сам сейчас думаю насчёт покупки нового айфона, тоже смотрю, где лучше взять в городе. Заметил, что часто попадаются варианты, где либо нет нужного цвета, либо обещают привезти только через неделю. Плюс иногда доставку делают только в определённые дни или по странным условиям. Короче, выбор вроде есть, но когда начинаешь уточнять подробности, выходит, что не всё так удобно, как кажется вначале.
Цитата: avacadell337 от 1 ноября 2025, 04:12Я себе брал iPhone 15 Pro Max недавно, тоже в Самаре живу. Заказывал в интернет-магазине Glass Case — https://glasscase63.ru/. Нашёл у них нужную модель в титановом цвете, без предзаказов. Мне понравилось, что сразу сказал, какой комплектации хочу, и на следующий день курьер привёз запечатанную коробку, плёнки на месте, всё новое. Перед оплатой дали проверить серийник и включить, чтобы убедиться, что с телефоном всё нормально. Мне такое отношение подходит, без лишней беготни. Просто сделал заказ, договорился по времени и спокойно получил. Может, тебе тоже зайдёт этот вариант, раз ищешь с доставкой по городу.
Я себе брал iPhone 15 Pro Max недавно, тоже в Самаре живу. Заказывал в интернет-магазине Glass Case — https://glasscase63.ru/. Нашёл у них нужную модель в титановом цвете, без предзаказов. Мне понравилось, что сразу сказал, какой комплектации хочу, и на следующий день курьер привёз запечатанную коробку, плёнки на месте, всё новое. Перед оплатой дали проверить серийник и включить, чтобы убедиться, что с телефоном всё нормально. Мне такое отношение подходит, без лишней беготни. Просто сделал заказ, договорился по времени и спокойно получил. Может, тебе тоже зайдёт этот вариант, раз ищешь с доставкой по городу.