Подскажите, где в Новосибирске можно купить все сетевое оборудования, для подключения сети и интернета в офисе?

Цитата: AntoniyGr от 28 августа 2024, 21:12Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно купить всё сетевое оборудование для подключения сети и интернета в офисе? Нужно что-то надёжное и качественное, чтобы не пришлось бегать по разным магазинам в поисках отдельных деталей. Желательно, чтобы был один магазин, где можно приобрести всё сразу — от роутеров до кабелей и разъёмов. Ну и, конечно, хотелось бы, чтобы и с ценами не сильно кусались. Может, кто-то сталкивался с подобным вопросом?
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно купить всё сетевое оборудование для подключения сети и интернета в офисе? Нужно что-то надёжное и качественное, чтобы не пришлось бегать по разным магазинам в поисках отдельных деталей. Желательно, чтобы был один магазин, где можно приобрести всё сразу — от роутеров до кабелей и разъёмов. Ну и, конечно, хотелось бы, чтобы и с ценами не сильно кусались. Может, кто-то сталкивался с подобным вопросом?

Цитата: PelagyaS от 29 августа 2024, 00:43Сам недавно занимался чем-то похожим, тоже подбирал сетевое оборудование для офиса. Скажу так, в Новосибирске есть несколько компаний, где можно найти всё необходимое. Важно учесть, что цены могут сильно варьироваться в зависимости от магазина и производителя, так что стоит заранее определиться с бюджетом и списком того, что нужно. Бывают магазины, где выбор ограничен, и приходится заказывать часть товаров через интернет, что может затянуть процесс. Я бы посоветовал обратить внимание на специализированные точки, где ассортимент побольше, но точное место назвать, к сожалению, не могу.
Сам недавно занимался чем-то похожим, тоже подбирал сетевое оборудование для офиса. Скажу так, в Новосибирске есть несколько компаний, где можно найти всё необходимое. Важно учесть, что цены могут сильно варьироваться в зависимости от магазина и производителя, так что стоит заранее определиться с бюджетом и списком того, что нужно. Бывают магазины, где выбор ограничен, и приходится заказывать часть товаров через интернет, что может затянуть процесс. Я бы посоветовал обратить внимание на специализированные точки, где ассортимент побольше, но точное место назвать, к сожалению, не могу.

Цитата: PolnaSto от 29 августа 2024, 03:38Приветствую! Понимаю твою ситуацию. Когда мы делали подключение сети в офисе, столкнулись с похожей задачей — найти надёжное оборудование в одном месте. Могу посоветовать компанию "СГЭП IT" (https://sgep-it.ru/). Они предлагают широкий ассортимент сетевого оборудования, включая всё, что нужно для офиса: маршрутизаторы, свитчи, кабели, коннекторы и прочее. У них есть как бюджетные варианты, так и более дорогие, для тех, кто хочет что-то серьёзное и профессиональное. Что мне особенно понравилось — это компетентность менеджеров, они помогли разобраться с выбором, подсказали, что лучше взять для наших нужд. Кроме того, у них быстрая доставка и адекватные цены, что немаловажно. Мы остались довольны покупкой, сеть работает без проблем. Так что если не хочешь тратить время на поиски, можешь заглянуть к ним на сайт или даже лично посетить их офис.
Приветствую! Понимаю твою ситуацию. Когда мы делали подключение сети в офисе, столкнулись с похожей задачей — найти надёжное оборудование в одном месте. Могу посоветовать компанию "СГЭП IT" (https://sgep-it.ru/). Они предлагают широкий ассортимент сетевого оборудования, включая всё, что нужно для офиса: маршрутизаторы, свитчи, кабели, коннекторы и прочее. У них есть как бюджетные варианты, так и более дорогие, для тех, кто хочет что-то серьёзное и профессиональное. Что мне особенно понравилось — это компетентность менеджеров, они помогли разобраться с выбором, подсказали, что лучше взять для наших нужд. Кроме того, у них быстрая доставка и адекватные цены, что немаловажно. Мы остались довольны покупкой, сеть работает без проблем. Так что если не хочешь тратить время на поиски, можешь заглянуть к ним на сайт или даже лично посетить их офис.