Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где в Москве найти бюро переводов, надо перевести документы на русский и нотариально заверить!?

Подскажите, где в Москве найти бюро переводов, надо перевести документы на русский и нотариально заверить!? Нужно срочно, в идеале чтобы можно было всё сделать в одном месте — и перевод, и сразу нотариус. Кто сталкивался, подскажите, куда лучше обратиться, чтобы не наткнуться на шарлатанов.

Недавно сам искал подобное, тоже нужно было для подачи документов. Нашёл пару мест, но не все делают заверение сразу, иногда приходится бегать по разным адресам. Так что лучше сразу уточнять, делают ли нотариалку на месте. У многих сейчас можно по ватсапу скинуть документы, и скажут, сколько ждать и сколько будет стоить.

Я оформлял перевод с нотариальным заверением в бюро переводов "NTA", вот ссылка — https://nt-agency.ru/. Делал там перевод диплома и справок, нужно было для подачи в учебное заведение. У них сразу в офисе был нотариус, не пришлось никуда бегать. Отдал оригиналы, забрал уже на следующий день с печатью. Делают аккуратно, без косяков — я всё потом подавал, никаких вопросов не возникло. Цены обычные, не завышенные, и мне понравилось, что всё чётко по времени: сказали, когда будет готово, и действительно всё сделали в срок. Можно и по почте документы скинуть, но я лично отвозил. Если надо быстро и без мороки, вариант нормальный.