Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где можно купить ламинат или паркет в Москве, а также сразу подложку?

Привет всем! Ребята, нужен совет. Задумался о ремонте в квартире, и, конечно же, встал вопрос с выбором напольного покрытия. Хочу уложить ламинат или паркет, но не могу определиться, где в Москве можно купить что-то качественное и, чтобы еще сразу была возможность взять подложку. Есть ли проверенные магазины или компании? Хотелось бы услышать ваши советы, заранее спасибо!

Тоже недавно прошел через это, понимаю тебя. Самая главная проблема — это выбрать не только качественный ламинат или паркет, но и не ошибиться с подложкой, чтобы все это хорошо служило долгие годы. Слышал, что есть много разных магазинов в Москве, где можно найти то, что тебе нужно. Они предлагают разнообразный ассортимент и материалы, но цены и качество везде разные. К сожалению, не могу назвать конкретное место, так как сам заказывал у друга, который занимается ремонтом. Думаю, тебе стоит обратиться к профессионалам, они точно подскажут что-то подходящее.

Привет! Могу посоветовать компанию, где сам недавно покупал и остался очень доволен. Называется "Полы в доме". У них большой выбор ламината и паркета, и что важно — подложку можно подобрать сразу, не отходя от кассы. Это очень удобно, так как можно сразу всё купить в одном месте и не бегать по городу в поисках.

Я к ним обратился, потому что слышал хорошие отзывы от знакомых, да и сам проверил — всё соответствует описанию. Сначала зашел на сайт https://polyvdome.ru/, там есть вся информация по ассортименту, можно выбрать и ламинат, и паркет, и подложку. Мне понравилось, что они предлагают различные варианты по ценам и качеству, так что можно найти подходящее под любой бюджет. К тому же, у них есть услуга доставки, что очень выручает, особенно если живешь в Москве и нет возможности самому забирать. В общем, рекомендую заглянуть к ним, думаю, что не пожалеешь.