Подскажите, где можно купить ламинат или паркет в Москве, а также сразу подложку?
Цитата: Yavorivs от 1 сентября 2024, 03:48Привет всем! Ребята, нужен совет. Задумался о ремонте в квартире, и, конечно же, встал вопрос с выбором напольного покрытия. Хочу уложить ламинат или паркет, но не могу определиться, где в Москве можно купить что-то качественное и, чтобы еще сразу была возможность взять подложку. Есть ли проверенные магазины или компании? Хотелось бы услышать ваши советы, заранее спасибо!
Привет всем! Ребята, нужен совет. Задумался о ремонте в квартире, и, конечно же, встал вопрос с выбором напольного покрытия. Хочу уложить ламинат или паркет, но не могу определиться, где в Москве можно купить что-то качественное и, чтобы еще сразу была возможность взять подложку. Есть ли проверенные магазины или компании? Хотелось бы услышать ваши советы, заранее спасибо!
Цитата: lillyquinn2 от 1 сентября 2024, 07:30Тоже недавно прошел через это, понимаю тебя. Самая главная проблема — это выбрать не только качественный ламинат или паркет, но и не ошибиться с подложкой, чтобы все это хорошо служило долгие годы. Слышал, что есть много разных магазинов в Москве, где можно найти то, что тебе нужно. Они предлагают разнообразный ассортимент и материалы, но цены и качество везде разные. К сожалению, не могу назвать конкретное место, так как сам заказывал у друга, который занимается ремонтом. Думаю, тебе стоит обратиться к профессионалам, они точно подскажут что-то подходящее.
Тоже недавно прошел через это, понимаю тебя. Самая главная проблема — это выбрать не только качественный ламинат или паркет, но и не ошибиться с подложкой, чтобы все это хорошо служило долгие годы. Слышал, что есть много разных магазинов в Москве, где можно найти то, что тебе нужно. Они предлагают разнообразный ассортимент и материалы, но цены и качество везде разные. К сожалению, не могу назвать конкретное место, так как сам заказывал у друга, который занимается ремонтом. Думаю, тебе стоит обратиться к профессионалам, они точно подскажут что-то подходящее.
Цитата: ShiyanGri от 1 сентября 2024, 10:08Привет! Могу посоветовать компанию, где сам недавно покупал и остался очень доволен. Называется "Полы в доме". У них большой выбор ламината и паркета, и что важно — подложку можно подобрать сразу, не отходя от кассы. Это очень удобно, так как можно сразу всё купить в одном месте и не бегать по городу в поисках.
Я к ним обратился, потому что слышал хорошие отзывы от знакомых, да и сам проверил — всё соответствует описанию. Сначала зашел на сайт https://polyvdome.ru/, там есть вся информация по ассортименту, можно выбрать и ламинат, и паркет, и подложку. Мне понравилось, что они предлагают различные варианты по ценам и качеству, так что можно найти подходящее под любой бюджет. К тому же, у них есть услуга доставки, что очень выручает, особенно если живешь в Москве и нет возможности самому забирать. В общем, рекомендую заглянуть к ним, думаю, что не пожалеешь.
Привет! Могу посоветовать компанию, где сам недавно покупал и остался очень доволен. Называется "Полы в доме". У них большой выбор ламината и паркета, и что важно — подложку можно подобрать сразу, не отходя от кассы. Это очень удобно, так как можно сразу всё купить в одном месте и не бегать по городу в поисках.
Я к ним обратился, потому что слышал хорошие отзывы от знакомых, да и сам проверил — всё соответствует описанию. Сначала зашел на сайт https://polyvdome.ru/, там есть вся информация по ассортименту, можно выбрать и ламинат, и паркет, и подложку. Мне понравилось, что они предлагают различные варианты по ценам и качеству, так что можно найти подходящее под любой бюджет. К тому же, у них есть услуга доставки, что очень выручает, особенно если живешь в Москве и нет возможности самому забирать. В общем, рекомендую заглянуть к ним, думаю, что не пожалеешь.