Подскажите, где можно купить компрессорное оборудование для цеха в Москве?

Цитата: StroyanYar от 2 апреля 2025, 08:30Подскажите, где можно купить компрессорное оборудование для цеха в Москве? Нужен нормальный выбор и чтобы не было проблем с доставкой и гарантией. Интересует в первую очередь винтовой компрессор, но готов рассмотреть и другие варианты, если по надежности и ресурсу не хуже.
Подскажите, где можно купить компрессорное оборудование для цеха в Москве? Нужен нормальный выбор и чтобы не было проблем с доставкой и гарантией. Интересует в первую очередь винтовой компрессор, но готов рассмотреть и другие варианты, если по надежности и ресурсу не хуже.

Цитата: ZlatomirY от 2 апреля 2025, 12:56Если тебе нужен винтовой компрессор, то лучше сразу смотреть в сторону проверенных поставщиков, которые работают не первый год. Сложность в том, что много контор, которые вроде как продают, но на деле просто перепродают без особого сервиса. С гарантией тоже бывает мутно – одни заявляют одно, а по факту потом концов не найти. Так что при выборе внимательно уточняй все моменты, особенно насчет запчастей и техобслуживания.
Если тебе нужен винтовой компрессор, то лучше сразу смотреть в сторону проверенных поставщиков, которые работают не первый год. Сложность в том, что много контор, которые вроде как продают, но на деле просто перепродают без особого сервиса. С гарантией тоже бывает мутно – одни заявляют одно, а по факту потом концов не найти. Так что при выборе внимательно уточняй все моменты, особенно насчет запчастей и техобслуживания.

Цитата: ZlenkoLyu от 2 апреля 2025, 15:20Я брал компрессор для своего цеха в "Allcompressors", сайт: https://allcompressors.ru/. У них нормальные ребята, можно проконсультироваться, реально в теме. Мне нужен был винтовой компрессор на 7,5 кВт, чтобы работал без перегрузок и простоя. Помогли подобрать подходящий вариант под мою задачу, объяснили разницу между моделями.
Главное, что мне понравилось – не пытались впарить подороже, а реально помогли выбрать то, что нужно. Доставка была быстрая, не пришлось месяцами ждать. Ну и по гарантийному обслуживанию – все прозрачно, дали понятные условия без всяких скрытых моментов. Если будешь брать, сразу уточняй про расходники, чтобы потом не искать.
Я брал компрессор для своего цеха в "Allcompressors", сайт: https://allcompressors.ru/. У них нормальные ребята, можно проконсультироваться, реально в теме. Мне нужен был винтовой компрессор на 7,5 кВт, чтобы работал без перегрузок и простоя. Помогли подобрать подходящий вариант под мою задачу, объяснили разницу между моделями.
Главное, что мне понравилось – не пытались впарить подороже, а реально помогли выбрать то, что нужно. Доставка была быстрая, не пришлось месяцами ждать. Ну и по гарантийному обслуживанию – все прозрачно, дали понятные условия без всяких скрытых моментов. Если будешь брать, сразу уточняй про расходники, чтобы потом не искать.