Печать наклеек в Москве
Цитата: ursulaeagle2955 от 13 ноября 2025, 00:24Подскажите, где в Москве можно недорого напечатать партию виниловых наклеек для авто? Нужно, чтобы качество было нормальное, не отклеились после первой мойки. И главное – чтобы не пришлось ждать две недели, нужны побыстрее. Может, кто-то недавно заказывал, поделитесь опытом?
Подскажите, где в Москве можно недорого напечатать партию виниловых наклеек для авто? Нужно, чтобы качество было нормальное, не отклеились после первой мойки. И главное – чтобы не пришлось ждать две недели, нужны побыстрее. Может, кто-то недавно заказывал, поделитесь опытом?
Цитата: reinaldodamron от 13 ноября 2025, 03:44Я в прошлом месяце с такой же проблемой столкнулся, тоже искал, где бы сделать качественно и без долгих ожиданий. Обращался в несколько мест, но в итоге остановился на https://wowbanner.ru/pechat-nakleek . У них на сайте есть калькулятор, сразу прикинул стоимость – вышло адекватно. По срокам уложились быстрее, чем обещали, дня за три всё сделали. Качество печати порадовало – цвета яркие, не мытые. Сами наклейки плотные, на ощупь приятные, клеятся нормально. Уже и на мойке были пару раз – всё на месте, края не задираются. Кстати, у них там много разных пленок есть, можно подобрать под свои задачи, мне консультант помог выбрать, толково всё объяснил. В общем, остался доволен, теперь только к ним.
Я в прошлом месяце с такой же проблемой столкнулся, тоже искал, где бы сделать качественно и без долгих ожиданий. Обращался в несколько мест, но в итоге остановился на https://wowbanner.ru/pechat-nakleek . У них на сайте есть калькулятор, сразу прикинул стоимость – вышло адекватно. По срокам уложились быстрее, чем обещали, дня за три всё сделали. Качество печати порадовало – цвета яркие, не мытые. Сами наклейки плотные, на ощупь приятные, клеятся нормально. Уже и на мойке были пару раз – всё на месте, края не задираются. Кстати, у них там много разных пленок есть, можно подобрать под свои задачи, мне консультант помог выбрать, толково всё объяснил. В общем, остался доволен, теперь только к ним.