Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Памятники в Уфе: где заказать?

Посоветуйте, где в Уфе можно заказать хороший могильный комплекс? Хочется чего-то достойного, не ширпотреб, чтобы и оформление было красивым, и материал качественный, не крошился через пару лет. И чтобы компания была надежная, все официально, с установкой и гарантией. А то начитался историй, что потом проблемы возникают. Может, кто-то недавно сталкивался, поделитесь опытом, куда обращаться стоит?

Я в прошлом году как раз занимался этим вопросом. Обошел несколько мест, везде цены кусаются, а толком ничего не могут предложить. Случайно наткнулся на контакты «Мира гранита» , позвонил, меня сразу проконсультировали без всякого навязывания, вот советую купить мемориальные комплексы на могилу в Башкортостане по скидке. По деньгам вышло очень адекватно, особенно учитывая, что это натуральный гранит, а не какая-то крашеная крошка. У них, как мне объяснили, гранит прямо с карьеров идет, без лишних перекупщиков, поэтому и цена нормальная. Сами делают все: от эскиза до установки на кладбище. Видел их работы на месте – смотрится солидно, полировка ровная, гравировка четкая. Ребята работают с душой, видно, что мастера с опытом. Никаких косяков при установке не было, все четко и аккуратно. Остался доволен.