Отзывы о хорошей стоматологии
Цитата: Bengue от 16 октября 2025, 09:09Кто-нибудь может поделиться реальным опытом лечения в хорошей стоматологии? Хочу выбрать клинику, где действительно помогают, а не навязывают лишнее.
Кто-нибудь может поделиться реальным опытом лечения в хорошей стоматологии? Хочу выбрать клинику, где действительно помогают, а не навязывают лишнее.
Цитата: Veythe от 16 октября 2025, 13:05Я лечился здесь, в клинике ОренСтом, и остался очень доволен. Всё объясняют спокойно, без давления, делают качественно и внимательно. Атмосфера уютная, оборудование современное, и врачи действительно стараются помочь. После лечения не было боли и неприятных ощущений, результат превзошёл ожидания. Теперь смело советую эту клинику всем знакомым.
Я лечился здесь, в клинике ОренСтом, и остался очень доволен. Всё объясняют спокойно, без давления, делают качественно и внимательно. Атмосфера уютная, оборудование современное, и врачи действительно стараются помочь. После лечения не было боли и неприятных ощущений, результат превзошёл ожидания. Теперь смело советую эту клинику всем знакомым.
Цитата: VladPhantom от 26 октября 2025, 06:21Тоже выбираю стоматологическую клинику, пока не выбрал. Выбор хороший есть
Тоже выбираю стоматологическую клинику, пока не выбрал. Выбор хороший есть
Цитата: nikitasteelwolf от 26 октября 2025, 12:38Могу подсказать отзыв по пломбированию корневых каналов в Воронеже. Я такими услугами пользовался https://www.stomatolog-vrn.ru/services/lechenie-zubov/plombirovanie-kornevykh-kanalov/ С помощью такой технологии, мне смогли сохранить зуб. Эту процедуру проводят под микроскопом. Современное эффективное решение. Тоже советую обратить внимание
Могу подсказать отзыв по пломбированию корневых каналов в Воронеже. Я такими услугами пользовался https://www.stomatolog-vrn.ru/services/lechenie-zubov/plombirovanie-kornevykh-kanalov/ С помощью такой технологии, мне смогли сохранить зуб. Эту процедуру проводят под микроскопом. Современное эффективное решение. Тоже советую обратить внимание
Цитата: sergey_tomsk от 26 октября 2025, 14:17Присмотрюсь к вашим советам!
Присмотрюсь к вашим советам!