Отслеживание DHL Express

Цитата: Gryre от 28 мая 2025, 19:02Кто-нибудь сталкивался с тем, что DHL Express сначала показывает "прибыло в страну назначения", а потом статус неделю не меняется? Я уже начинаю думать, что посылка где-то "зависла" на таможне. Есть ли какой-то способ узнать точнее, где именно она сейчас находится? Или может есть сервисы, которые дают более детальную инфу, чем официальный сайт DHL?
Кто-нибудь сталкивался с тем, что DHL Express сначала показывает "прибыло в страну назначения", а потом статус неделю не меняется? Я уже начинаю думать, что посылка где-то "зависла" на таможне. Есть ли какой-то способ узнать точнее, где именно она сейчас находится? Или может есть сервисы, которые дают более детальную инфу, чем официальный сайт DHL?

Цитата: Uilod от 28 мая 2025, 19:06Такая ситуация у меня была с DHL, когда посылка шла из Гонконга. На официальном трекинге просто тишина, а по факту она уже была в сортировочном центре. Мне помог агрегатор трек-номеров — он подтягивает данные из разных источников, включая локальные таможенные и курьерские службы. Иногда показывает больше, чем сам DHL.
Такая ситуация у меня была с DHL, когда посылка шла из Гонконга. На официальном трекинге просто тишина, а по факту она уже была в сортировочном центре. Мне помог агрегатор трек-номеров — он подтягивает данные из разных источников, включая локальные таможенные и курьерские службы. Иногда показывает больше, чем сам DHL.

Цитата: Wallor от 28 мая 2025, 19:10Мне тоже надоело прыгать между сайтами служб доставки, особенно когда посылки идут с разных континентов. Недавно попробовал финансовый агрегатор Track.Global — теперь всё отслеживаю в одном месте. Он сам определяет службу, показывает маршрут и даже сохраняет историю посылок. Полезная штука, особенно если много заказываете или работаете с международной логистикой.
Мне тоже надоело прыгать между сайтами служб доставки, особенно когда посылки идут с разных континентов. Недавно попробовал финансовый агрегатор Track.Global — теперь всё отслеживаю в одном месте. Он сам определяет службу, показывает маршрут и даже сохраняет историю посылок. Полезная штука, особенно если много заказываете или работаете с международной логистикой.