Открываю своё ателье в Москве и ищу надежного поставщика тканей для одежды, что посоветуете?

Цитата: AgnyaGna от 21 августа 2024, 05:15Привет всем! Ребята, нужна ваша помощь. Я вот решил открыть своё ателье в Москве, и сейчас активно занимаюсь поиском поставщика тканей. Хочется найти надёжного партнёра, который сможет предложить качественные материалы по адекватным ценам. Буду благодарен за советы и рекомендации. Может, кто-то уже имеет опыт в этом вопросе? Поделитесь, пожалуйста, своими наработками или идеями, где искать хороших поставщиков.
Привет всем! Ребята, нужна ваша помощь. Я вот решил открыть своё ателье в Москве, и сейчас активно занимаюсь поиском поставщика тканей. Хочется найти надёжного партнёра, который сможет предложить качественные материалы по адекватным ценам. Буду благодарен за советы и рекомендации. Может, кто-то уже имеет опыт в этом вопросе? Поделитесь, пожалуйста, своими наработками или идеями, где искать хороших поставщиков.

Цитата: NaumSaenk от 21 августа 2024, 10:01Здравствуй! Поздравляю с открытием ателье, это серьёзный шаг. Что касается поиска поставщиков тканей, то, конечно, лучше всего ориентироваться на те компании, которые уже имеют хорошую репутацию на рынке. Можно посмотреть разные варианты, как местные, так и зарубежные. Есть ещё смысл пообщаться с коллегами по цеху или посетить специализированные выставки — там часто можно найти хорошие предложения.
Здравствуй! Поздравляю с открытием ателье, это серьёзный шаг. Что касается поиска поставщиков тканей, то, конечно, лучше всего ориентироваться на те компании, которые уже имеют хорошую репутацию на рынке. Можно посмотреть разные варианты, как местные, так и зарубежные. Есть ещё смысл пообщаться с коллегами по цеху или посетить специализированные выставки — там часто можно найти хорошие предложения.

Цитата: GarayPav от 21 августа 2024, 12:14Приветствую! Если тебе нужен надёжный поставщик тканей, могу посоветовать обратить внимание на интернет-магазин "Tkanelle" (https://tkanelle.ru/). Я уже не первый год работаю с ними, и пока ни разу не разочаровался. У них очень широкий ассортимент — от классических хлопковых тканей до более экзотических вариантов. Плюс к этому, часто бывают акции и скидки, что позволяет неплохо сэкономить. А ещё, они оперативно отправляют заказы, и проблем с доставкой по Москве у меня не возникало. В общем, могу сказать, что это проверенный вариант для тех, кто ценит качество и хочет работать с надёжными партнёрами. Смотри их сайт, уверен, там найдёшь то, что нужно для твоего ателье.
Приветствую! Если тебе нужен надёжный поставщик тканей, могу посоветовать обратить внимание на интернет-магазин "Tkanelle" (https://tkanelle.ru/). Я уже не первый год работаю с ними, и пока ни разу не разочаровался. У них очень широкий ассортимент — от классических хлопковых тканей до более экзотических вариантов. Плюс к этому, часто бывают акции и скидки, что позволяет неплохо сэкономить. А ещё, они оперативно отправляют заказы, и проблем с доставкой по Москве у меня не возникало. В общем, могу сказать, что это проверенный вариант для тех, кто ценит качество и хочет работать с надёжными партнёрами. Смотри их сайт, уверен, там найдёшь то, что нужно для твоего ателье.