Открываем небольшую сеть футбольных стадионов, и нам нужны спортивные LED табло, чтобы показывался счет, где можно заказать?

Цитата: ZlatomirY от 9 июня 2024, 06:52Ребята, привет! Нужна помощь. Мы открываем небольшую сеть футбольных стадионов в нашем регионе, и сейчас активно ищем спортивные LED табло, чтобы можно было показывать счет и время матча. Табло должны быть качественными и надежными, потому что будем использовать их на постоянной основе. Подскажите, где можно заказать такие табло? Возможно, кто-то уже сталкивался с этим и может порекомендовать проверенных поставщиков?
Ребята, привет! Нужна помощь. Мы открываем небольшую сеть футбольных стадионов в нашем регионе, и сейчас активно ищем спортивные LED табло, чтобы можно было показывать счет и время матча. Табло должны быть качественными и надежными, потому что будем использовать их на постоянной основе. Подскажите, где можно заказать такие табло? Возможно, кто-то уже сталкивался с этим и может порекомендовать проверенных поставщиков?

Цитата: HubyloMag от 9 июня 2024, 10:25Мы тоже сталкивались с похожей задачей, когда открывали свои спортивные площадки. Очень важно обратить внимание на качество и функционал табло, потому что это основное средство информирования зрителей. Я бы посоветовал обратить внимание на компании, которые занимаются именно спортивным оборудованием. Возможно, стоит рассмотреть и зарубежных производителей, у них часто хорошие предложения по качеству и цене.
Мы тоже сталкивались с похожей задачей, когда открывали свои спортивные площадки. Очень важно обратить внимание на качество и функционал табло, потому что это основное средство информирования зрителей. Я бы посоветовал обратить внимание на компании, которые занимаются именно спортивным оборудованием. Возможно, стоит рассмотреть и зарубежных производителей, у них часто хорошие предложения по качеству и цене.

Цитата: TarasCion от 9 июня 2024, 13:09Если вам нужны качественные спортивные LED табло для футбольных стадионов, то я могу порекомендовать компанию "LedTehnology". Мы с ними работали, когда обустраивали наш стадион, и остались очень довольны их продукцией и сервисом. У них есть широкий ассортимент табло, которые идеально подходят для спортивных мероприятий. Табло у них яркие, с хорошим разрешением и видны издалека, что очень важно для зрителей. Плюс ко всему, они предоставляют гарантию на свою продукцию, что тоже немаловажно. Так что, смело можете обращаться к ним. Вот их сайт: LedTehnology.
Если вам нужны качественные спортивные LED табло для футбольных стадионов, то я могу порекомендовать компанию "LedTehnology". Мы с ними работали, когда обустраивали наш стадион, и остались очень довольны их продукцией и сервисом. У них есть широкий ассортимент табло, которые идеально подходят для спортивных мероприятий. Табло у них яркие, с хорошим разрешением и видны издалека, что очень важно для зрителей. Плюс ко всему, они предоставляют гарантию на свою продукцию, что тоже немаловажно. Так что, смело можете обращаться к ним. Вот их сайт: LedTehnology.