Открыл вещевой магазин и мне нужны вешалки, подскажите, где в Москве можно купить оптом?

Цитата: roslynalber527 от 22 марта 2025, 22:05Открыл недавно вещевой магазин, начал закупать оборудование. Сейчас вот думаю, где в Москве можно купить вешалки оптом. Нужны обычные пластиковые, но качественные, чтобы не ломались сразу, и еще бархатные, чтобы одежда не сползала. Кто закупался, подскажите проверенные места, где есть хороший выбор и нормальные цены?
Открыл недавно вещевой магазин, начал закупать оборудование. Сейчас вот думаю, где в Москве можно купить вешалки оптом. Нужны обычные пластиковые, но качественные, чтобы не ломались сразу, и еще бархатные, чтобы одежда не сползала. Кто закупался, подскажите проверенные места, где есть хороший выбор и нормальные цены?

Цитата: alejandragalway от 23 марта 2025, 02:02Тема знакомая, сам искал не так давно. Вариантов в Москве хватает, но с качеством реально надо смотреть. Некоторые дешевые вешалки просто трескаются под весом одежды, а бархатные бывают такие, что осыпаются. Еще важный момент – крючки, они должны нормально держаться, а то бывает, что вылетают через месяц. Лучше брать там, где можно посмотреть образцы перед покупкой.
Тема знакомая, сам искал не так давно. Вариантов в Москве хватает, но с качеством реально надо смотреть. Некоторые дешевые вешалки просто трескаются под весом одежды, а бархатные бывают такие, что осыпаются. Еще важный момент – крючки, они должны нормально держаться, а то бывает, что вылетают через месяц. Лучше брать там, где можно посмотреть образцы перед покупкой.

Цитата: Durdinec от 23 марта 2025, 04:49Я тоже в свое время заморачивался с этим вопросом и в итоге брал в "Магазине вешалок" – https://magazin-veshalok.ru/. У них реально нормальный выбор, особенно если нужны бархатные – они не лысеют со временем и покрытие не скользит. Пластиковые тоже брал, причем выбрал с усиленным крючком, чтобы не ломались. Еще удобно, что можно сразу взять разные типы вешалок, чтобы не бегать потом по разным местам. Единственное, советую заранее уточнять наличие нужного количества, потому что у них бывает, что какая-то популярная модель быстро разбирается. Если надо много, могут сделать скидку, но это уже лучше с ними обсудить.
Я тоже в свое время заморачивался с этим вопросом и в итоге брал в "Магазине вешалок" – https://magazin-veshalok.ru/. У них реально нормальный выбор, особенно если нужны бархатные – они не лысеют со временем и покрытие не скользит. Пластиковые тоже брал, причем выбрал с усиленным крючком, чтобы не ломались. Еще удобно, что можно сразу взять разные типы вешалок, чтобы не бегать потом по разным местам. Единственное, советую заранее уточнять наличие нужного количества, потому что у них бывает, что какая-то популярная модель быстро разбирается. Если надо много, могут сделать скидку, но это уже лучше с ними обсудить.