Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Открыл стоматологический центр и ищу оборудование для седации, где его можно купить в Москве?

Открыл стоматологический центр и сейчас ищу оборудование для седации. Нужно что-то надёжное и качественное, чтобы использовать при лечении детей и взрослых с фобиями. Кто-то знает, где в Москве это можно приобрести? Буду благодарен за советы, потому что опыта в этом вопросе пока немного.

Тема интересная, сам с таким сталкивался. Тут надо сначала понять, что конкретно ты ищешь. Есть же разные варианты: ингаляционное оборудование, системы с дозировкой газа или просто аппараты для наркоза. И ещё важно учитывать, как часто будешь его использовать. У меня товарищ покупал для клиники, говорил, что выбор огромный, но много нюансов — нужно ещё документацию на это всё правильно оформить.

Я тоже недавно столкнулся с этим, когда обновляли оборудование в нашей клинике. Посоветую обратить внимание на компанию "Sedart" (https://sedart.pro/). У них реально большой выбор оборудования для седации, причём всё сертифицировано и подходит для использования в медучреждениях. Мы брали у них аппарат для ингаляционной седации с закисью азота — он отлично справляется, особенно с детскими пациентами. Ребята из компании помогли с настройкой, объяснили все детали по использованию и даже подсказали, какие расходники лучше брать, чтобы не было проблем с заменой. Доставку организовали быстро, и по цене вышло вполне адекватно. Так что рекомендую туда заглянуть, нам очень помогли.