Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Остекление веранды: как выбрать?

Друзья, подскажите, кто уже делал остекление веранды? Хочется сделать так, чтобы и тепло сохранялось, и внешний вид был привлекательным. Есть ли какие-то особенности при выборе стеклопакетов для веранды? Какие материалы лучше выбрать, и на что обратить внимание при установке? Стоит ли делать теплое остекление, если веранду планируется использовать только в теплое время года?

Когда делал остекление своей веранды, советовали обратить внимание на прочность и теплоизоляцию, чтобы зимой не было холодно. Лучше всего брать стеклопакеты с хорошими теплоизоляционными характеристиками. Я сам выбрал вариант с двойным остеклением — работает отлично. Если ищешь проверенную компанию, могу порекомендовать https://rem-okna.su/nashi-uslugi/osteklenie-terrasy-verandy-besedki-v-mytishha/ . Я заказал остекление у них для балкона, все сделано аккуратно и качественно. Как раз занимаются такими проектами, дают гарантию на работу, да и цены вполне нормальные. В общем, все прошло без проблем, а веранду можно будет использовать по максимуму, даже если температура упадет немного.