Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумАвто и мото: Авто вопросы владельцевОригинальные распылители на форсу …
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Оригинальные распылители на форсунки
Fadeev@fadeev
55 записей
#1 · 31 октября 2025, 09:36
Цитата: Fadeev от 31 октября 2025, 09:36Недавно диагностировал форсунки и выяснилось, что пора менять распылители. Хочу поставить оригинал, но не знаю, на какие маркировки смотреть.
Недавно диагностировал форсунки и выяснилось, что пора менять распылители. Хочу поставить оригинал, но не знаю, на какие маркировки смотреть.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0
Fadeev@fadeev
55 записей
#2 · 31 октября 2025, 09:36
Цитата: Fadeev от 31 октября 2025, 09:36Цитата: Fadeev от 31 октября 2025, 09:36Недавно диагностировал форсунки и выяснилось, что пора менять распылители. Хочу поставить оригинал, но не знаю, на какие маркировки смотреть.
Как не нарваться на подделку и убедиться, что деталь подходит именно для моего двигателя?
Цитата: Fadeev от 31 октября 2025, 09:36Недавно диагностировал форсунки и выяснилось, что пора менять распылители. Хочу поставить оригинал, но не знаю, на какие маркировки смотреть.
Как не нарваться на подделку и убедиться, что деталь подходит именно для моего двигателя?
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0