Опыт использования пептидного лосьона
Цитата: Bengue от 13 ноября 2025, 08:37Кто-нибудь пользовался средствами с пептидами для восстановления волос? Интересно, есть ли реальный эффект, а не просто красивые обещания.
Кто-нибудь пользовался средствами с пептидами для восстановления волос? Интересно, есть ли реальный эффект, а не просто красивые обещания.
Цитата: Veythe от 13 ноября 2025, 17:21Я использую селенцин пептидный лосьон уже больше месяца, и результат превзошёл ожидания. Волосы стали плотнее, перестали выпадать, и появился здоровый блеск. У бренда Селенцин отличная формула, которая действительно работает на укрепление корней и улучшение структуры. Сейчас даже парикмахер удивился, насколько заметно изменилась густота. Мне нравится, что средство быстро впитывается и не требует смывания, это очень удобно.
Я использую селенцин пептидный лосьон уже больше месяца, и результат превзошёл ожидания. Волосы стали плотнее, перестали выпадать, и появился здоровый блеск. У бренда Селенцин отличная формула, которая действительно работает на укрепление корней и улучшение структуры. Сейчас даже парикмахер удивился, насколько заметно изменилась густота. Мне нравится, что средство быстро впитывается и не требует смывания, это очень удобно.