Определить источник возгорания

Цитата: Holila от 14 июня 2025, 16:32Нужно исследовать промышленное здание и установить причину пожара. Может знаете экспертов в Москве, кто занимается независимыми пожарно-техническими экспертизами и исследованиями? Обязательно с опытом и необходимым оборудованием.
Нужно исследовать промышленное здание и установить причину пожара. Может знаете экспертов в Москве, кто занимается независимыми пожарно-техническими экспертизами и исследованиями? Обязательно с опытом и необходимым оборудованием.

Цитата: FIN от 14 июня 2025, 17:25Когда складское пламя оставило после себя лишь пепел и вопросы, передо мной встала непростая задача – установить причины трагедии для урегулирования отношений со страховой компанией. После долгих раздумий, прислушавшись к рекомендациям, я обратился в НЭИПП для проведения пожарно-технической экспертизы https://neipp.ru/uslugi/pozharno-tekhnicheskie-ehkspertizy-i-issledovaniya/ При осмотре места пожара эксперты, вооружившись современным оборудованием, словно детективы будущего, скрупулезно собирали улики. Я был поражен не только их технической подкованностью, но и тем, как виртуозно они применяли передовые методики в своем исследовании, словно разгадывая сложнейшую головоломку, где каждая деталь имеет значение.
Когда складское пламя оставило после себя лишь пепел и вопросы, передо мной встала непростая задача – установить причины трагедии для урегулирования отношений со страховой компанией. После долгих раздумий, прислушавшись к рекомендациям, я обратился в НЭИПП для проведения пожарно-технической экспертизы https://neipp.ru/uslugi/pozharno-tekhnicheskie-ehkspertizy-i-issledovaniya/ При осмотре места пожара эксперты, вооружившись современным оборудованием, словно детективы будущего, скрупулезно собирали улики. Я был поражен не только их технической подкованностью, но и тем, как виртуозно они применяли передовые методики в своем исследовании, словно разгадывая сложнейшую головоломку, где каждая деталь имеет значение.