Общение без манипуляций

Цитата: Veythe от 16 апреля 2025, 01:49Хочется научиться общаться так, чтобы мной не могли управлять и манипулировать. Как можно повысить устойчивость к психологическим манипуляциям?
Хочется научиться общаться так, чтобы мной не могли управлять и манипулировать. Как можно повысить устойчивость к психологическим манипуляциям?

Цитата: Bengue от 16 апреля 2025, 02:16Сначала думал, что легко смогу сам разобраться, но потом осознал необходимость получить знания из надежных рук. Нашел отличный источник, который изменил мое отношение к теме манипуляций. Это были курсы Академии Детекции лжи, на которых простым языком объясняют, как распознавать скрытые намерения собеседников. Очень полезная вещь, рекомендую попробовать, если вопрос актуален.
Сначала думал, что легко смогу сам разобраться, но потом осознал необходимость получить знания из надежных рук. Нашел отличный источник, который изменил мое отношение к теме манипуляций. Это были курсы Академии Детекции лжи, на которых простым языком объясняют, как распознавать скрытые намерения собеседников. Очень полезная вещь, рекомендую попробовать, если вопрос актуален.