Оборудование под фальцы

Цитата: Veythe от 1 июня 2025, 22:50У кого есть опыт работы с фальцеосадочными и фальцегибочными станками, поделитесь, пожалуйста. Хочется понять, какие модели брать и насколько они вообще востребованы на старте.
У кого есть опыт работы с фальцеосадочными и фальцегибочными станками, поделитесь, пожалуйста. Хочется понять, какие модели брать и насколько они вообще востребованы на старте.

Цитата: Bengue от 1 июня 2025, 23:47Я такие станки подключал, когда расширял производство воздуховодов. Очень нужная вещь, особенно если собираешься делать объёмы. Искал долго, перебрал кучу вариантов, в итоге купил тут — Keepler-Stan предложили сразу несколько моделей под мои задачи. Работают уже больше года, ни одной поломки, и с обслуживанием вопросов не возникало.
Я такие станки подключал, когда расширял производство воздуховодов. Очень нужная вещь, особенно если собираешься делать объёмы. Искал долго, перебрал кучу вариантов, в итоге купил тут — Keepler-Stan предложили сразу несколько моделей под мои задачи. Работают уже больше года, ни одной поломки, и с обслуживанием вопросов не возникало.