Нужны автоматы, розетки и выключатели, хочу в квартире все заменить, где в Екатеринбурге это можно купить?

Цитата: kathrinrosenhain от 18 августа 2025, 08:36Нужны автоматы, розетки и выключатели, хочу в квартире всё заменить, потому что проводка старая и розетки уже половина болтаются. Смотрю по магазинам в Екатеринбурге, но не могу определиться, где лучше брать. Не хочется нарваться на ерунду, чтобы потом через месяц менять снова. Может кто сталкивался, подскажите, где реально можно взять всё нормальное сразу, чтобы потом не бегать по разным точкам?
Нужны автоматы, розетки и выключатели, хочу в квартире всё заменить, потому что проводка старая и розетки уже половина болтаются. Смотрю по магазинам в Екатеринбурге, но не могу определиться, где лучше брать. Не хочется нарваться на ерунду, чтобы потом через месяц менять снова. Может кто сталкивался, подскажите, где реально можно взять всё нормальное сразу, чтобы потом не бегать по разным точкам?

Цитата: Kuli от 18 августа 2025, 12:30Я когда делал ремонт, то тоже заморачивался с этим вопросом. Оказалось, что разница в качестве сильно чувствуется – у дешёвых выключателей пластик прям хрупкий, а у автоматов иногда клеммы слабо держат провод. В итоге лучше сразу смотреть на нормальные бренды, которые давно на рынке, и не брать совсем ноунейм. Ну и иметь в виду, что всё это можно взять в одном месте, чтобы не собирать по кускам.
Я когда делал ремонт, то тоже заморачивался с этим вопросом. Оказалось, что разница в качестве сильно чувствуется – у дешёвых выключателей пластик прям хрупкий, а у автоматов иногда клеммы слабо держат провод. В итоге лучше сразу смотреть на нормальные бренды, которые давно на рынке, и не брать совсем ноунейм. Ну и иметь в виду, что всё это можно взять в одном месте, чтобы не собирать по кускам.

Цитата: mahaliawhitehous от 18 августа 2025, 14:38Я брал всё для своей квартиры в "МК ЭЛЕКТРО" https://66.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/. У меня была похожая ситуация: старая проводка, автоматы времен СССР и розетки, которые уже грелись. Решил обновить всё сразу – от щита до последних розеток в комнатах. Там получилось удобно, потому что менеджер помог подобрать именно под мою задачу – не навалил лишнего, а реально по схеме разложил, какие автоматы на какие линии лучше поставить, какие розетки под нагрузку подходят. Я, например, отдельно уточнял про розетки для кухни, чтобы выдерживали технику типа чайника и микроволновки – они подсказали вариант, который по факту работает уже второй год без проблем. Плюс там реально всё в наличии было, не пришлось ждать, и по итогу за один раз закрыл весь список.
Я брал всё для своей квартиры в "МК ЭЛЕКТРО" https://66.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/. У меня была похожая ситуация: старая проводка, автоматы времен СССР и розетки, которые уже грелись. Решил обновить всё сразу – от щита до последних розеток в комнатах. Там получилось удобно, потому что менеджер помог подобрать именно под мою задачу – не навалил лишнего, а реально по схеме разложил, какие автоматы на какие линии лучше поставить, какие розетки под нагрузку подходят. Я, например, отдельно уточнял про розетки для кухни, чтобы выдерживали технику типа чайника и микроволновки – они подсказали вариант, который по факту работает уже второй год без проблем. Плюс там реально всё в наличии было, не пришлось ждать, и по итогу за один раз закрыл весь список.