Нужна подвесная кран балка, подскажите, где в Москве можно купить?
Цитата: shirleyasmus284 от 31 октября 2025, 01:54Нужна подвесная кран-балка для небольшого производства, чтобы можно было перемещать груз внутри цеха. Рассматриваю вариант на одну тонну, пролёт где-то около шести метров. Может кто сталкивался, подскажите, где в Москве можно купить нормальную подвесную кран-балку без лишней мороки с доставкой и монтажом? Желательно, чтобы сделали под конкретные размеры и без долгого ожидания.
Нужна подвесная кран-балка для небольшого производства, чтобы можно было перемещать груз внутри цеха. Рассматриваю вариант на одну тонну, пролёт где-то около шести метров. Может кто сталкивался, подскажите, где в Москве можно купить нормальную подвесную кран-балку без лишней мороки с доставкой и монтажом? Желательно, чтобы сделали под конкретные размеры и без долгого ожидания.
Цитата: kimbermullin44 от 31 октября 2025, 06:32Тоже когда-то искал подобную балку, ситуация знакомая. Главное — сначала точно определить, какой у тебя потолок и какая высота помещения, чтобы не промахнуться с типом крепления и габаритами. Ещё стоит уточнить, нужен ли тебе ручной или электрический привод, потому что от этого сильно зависит стоимость и срок изготовления. В Москве с этим проблем нет, предложений хватает.
Тоже когда-то искал подобную балку, ситуация знакомая. Главное — сначала точно определить, какой у тебя потолок и какая высота помещения, чтобы не промахнуться с типом крепления и габаритами. Ещё стоит уточнить, нужен ли тебе ручной или электрический привод, потому что от этого сильно зависит стоимость и срок изготовления. В Москве с этим проблем нет, предложений хватает.
Цитата: randallhindwood от 31 октября 2025, 08:33Я себе такую же подвесную кран-балку ставил прошлой весной, заказывал через ребят из "КранСиТех" — https://krancitech.ru/. У них можно нормально обсудить проект под твои размеры, без типовых шаблонов. Мне сделали расчёт под мою балку с креплением к двутавру, потому что перекрытия были не самые стандартные. Привезли всё аккуратно, монтажники собрали за день, без косяков и доработок. Цена вышла адекватная, но главное — всё реально работает как надо, ничего не люфтит, и тележка идёт мягко. Уже больше года пользуюсь, поднимаем по 700–800 кг каждый день, никаких проблем. Так что можешь смело к ним обратиться, если хочешь без головняка и долгих согласований.
Я себе такую же подвесную кран-балку ставил прошлой весной, заказывал через ребят из "КранСиТех" — https://krancitech.ru/. У них можно нормально обсудить проект под твои размеры, без типовых шаблонов. Мне сделали расчёт под мою балку с креплением к двутавру, потому что перекрытия были не самые стандартные. Привезли всё аккуратно, монтажники собрали за день, без косяков и доработок. Цена вышла адекватная, но главное — всё реально работает как надо, ничего не люфтит, и тележка идёт мягко. Уже больше года пользуюсь, поднимаем по 700–800 кг каждый день, никаких проблем. Так что можешь смело к ним обратиться, если хочешь без головняка и долгих согласований.