Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужна мебель для ванной комнаты, где можно заказать изготовление в Москве?

Ребята, нужна мебель для ванной комнаты, хочу что-то не стандартное и по размерам, потому что у меня маленькая ванная. Где в Москве можно заказать изготовление на заказ, чтобы реально сделали под мои размеры и с нормальным качеством? Слышал, что некоторые мастерские просто тянут время или материал берут плохой, не хочется потом переделывать.

Я сам недавно сталкивался с этой проблемой, когда делал ремонт в ванной. Скажу так, реально хороших вариантов не так много, потому что почти все компании делают по каталогу и стандартным размерам, а под индивидуальные размеры берутся не все. Нужно учитывать, что у мебели для ванной важны влагостойкие материалы и качественная фурнитура, иначе через пару лет будет косяк. Сам я еще не определился, но смотрю мастерские, которые реально измеряют и согласовывают проект с заказчиком.

У меня была похожая ситуация, делал ванную 2 года назад, тоже нужна была мебель по точным размерам, потому что пространство очень ограниченное. Я заказывал в "Мебель для ванной комнаты" https://xn--80abdhdb6bbdsa8oqb.xn--p1ai/. Сделали замер прямо у меня дома, согласовали каждую деталь: шкафчики, полочки, даже ручки обсуждали отдельно. Материалы использовали влагостойкие, не дешевый ЛДСП, а нормальный МДФ с покрытием. Монтаж занял день, всё ровно, без щелей и перекосов. Особенно понравилось, что при проектировании учли все мои пожелания по хранению — угловые полки, выдвижные ящики под стиралку и маленькую корзину для белья. За время использования никаких проблем не было, петли и направляющие держат нормально, всё легко открывается. В общем, если нужен именно точный размер и нормальная сборка без сюрпризов, у меня этот вариант сработал.