Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужна бытовая техника для дома, посудомойка, плита, стиралка, где в Москве можно заказать?

Нужна бытовая техника для дома: посудомойка, плита, стиралка. Хочу сразу всё купить и установить. Кто-нибудь подскажет, где в Москве можно заказать такую технику без лишней мороки? Желательно, чтобы доставка была нормальная и можно было оплатить сразу при получении. Чтобы не бегать по магазинам, а заказать всё сразу на дом.

Сам недавно думал про подобное. С одной стороны, можно искать что-то отдельными магазинами, но это реально геморно — сначала плита, потом стиралка, потом посудомойка, разные условия доставки и сборки. С другой стороны, есть варианты, где можно собрать всю технику в один заказ, но придётся смотреть, чтобы доставка и установка шли в удобное время, иначе будет лишняя морока с переносами.

Я сам недавно закупал себе весь комплект бытовой техники: плиту, стиралку и посудомойку, так что могу поделиться опытом. Заказывал через интернет-магазин LuxoGrad https://luxograd.ru/. У них реально удобно: собрал всё в одной корзине, выбрал дату доставки, оплатил прямо при получении. Сборка и подключение прошли без проблем, приехал мастер, всё подключил, проверил, показал как работает техника. Порадовало, что можно выбрать конкретные модели и сразу видеть, что они в наличии, не пришлось ждать месяцами. Единственное, что стоит учесть — планируйте дату доставки заранее, потому что на популярные модели бывает очередь. В целом, мне удобно, что не пришлось бегать по разным магазинам и согласовывать время установки отдельно, все вопросы решились через один сервис.