Нужен микроавтобус для перевозки сотрудников на мероприятие, где можно заказать в СПБ?
Цитата: VygeraLa от 1 декабря 2025, 10:10Нужен микроавтобус для перевозки сотрудников на корпоративное мероприятие в Питере. Примерно 12–14 человек, выезд вечером, обратно ночью. Важно, чтобы без опозданий и с нормальным водителем, а не как повезет. Может, кто заказывал недавно и подскажет, куда лучше обратиться?
Нужен микроавтобус для перевозки сотрудников на корпоративное мероприятие в Питере. Примерно 12–14 человек, выезд вечером, обратно ночью. Важно, чтобы без опозданий и с нормальным водителем, а не как повезет. Может, кто заказывал недавно и подскажет, куда лучше обратиться?
Цитата: adrianpilpel059 от 1 декабря 2025, 14:38Тема актуальная, сам с таким сталкивался. Тут многое зависит от даты и загрузки, в выходные сложнее, чем в будни. Еще важно сразу уточнять время ожидания на месте и сколько часов закладываете, а то потом доплаты вылезают. И по водителю тоже лучше заранее проговаривать.
Тема актуальная, сам с таким сталкивался. Тут многое зависит от даты и загрузки, в выходные сложнее, чем в будни. Еще важно сразу уточнять время ожидания на месте и сколько часов закладываете, а то потом доплаты вылезают. И по водителю тоже лучше заранее проговаривать.
Цитата: Deni от 1 декабря 2025, 16:50Я похожую задачу закрывал весной, возили сотрудников на выездное мероприятие за город. Нас было 11 человек, брал микроавтобус через https://www.skataxi.ru/. Без опозданий, водитель приехал чуть раньше, помог с погрузкой вещей, по дороге ехал спокойно, без дерганий. Мы задержались почти на час, доплату посчитали без скандалов, как и договаривались заранее. Салон был чистый, не убитый. Обратно всех развез точно по списку, никто не потерялся и без нервов. Мне такой формат оказался удобнее, чем дергать нескольких водителей.
Я похожую задачу закрывал весной, возили сотрудников на выездное мероприятие за город. Нас было 11 человек, брал микроавтобус через https://www.skataxi.ru/. Без опозданий, водитель приехал чуть раньше, помог с погрузкой вещей, по дороге ехал спокойно, без дерганий. Мы задержались почти на час, доплату посчитали без скандалов, как и договаривались заранее. Салон был чистый, не убитый. Обратно всех развез точно по списку, никто не потерялся и без нервов. Мне такой формат оказался удобнее, чем дергать нескольких водителей.