Неожиданный праздник

Цитата: Bengue от 4 октября 2025, 06:08Бывает, что праздник наступает внезапно, а времени на закупки нет. Интересно, есть ли сервисы, которые могут привезти качественные продукты без задержек.
Бывает, что праздник наступает внезапно, а времени на закупки нет. Интересно, есть ли сервисы, которые могут привезти качественные продукты без задержек.

Цитата: Veythe от 4 октября 2025, 06:29Я однажды забыл про день рождения сестры и вспомнил только утром, но спасла сеть магазинов фермерских продуктов Ферма ДВ. Там есть доставка фермерских продуктов, которая действительно быстрая и надежная. Мне привезли мясо, сыр и свежие овощи буквально за пару часов, и я успел приготовить полноценный стол. Без этой доставки праздник бы точно сорвался.
Я однажды забыл про день рождения сестры и вспомнил только утром, но спасла сеть магазинов фермерских продуктов Ферма ДВ. Там есть доставка фермерских продуктов, которая действительно быстрая и надежная. Мне привезли мясо, сыр и свежие овощи буквально за пару часов, и я успел приготовить полноценный стол. Без этой доставки праздник бы точно сорвался.