Необходим срочно мне для работы хороший офтальмохирург
Цитата: Astap от 1 ноября 2024, 15:47На повестке дня стоит поиск толкового офтальмохирурга для профессиональной консультации и дальнейшего сотрудничества. Если у кого-то есть проверенный специалист в Москве, буду признателен за наводку. Нужен человек с солидным опытом и хорошими отзывами.
На повестке дня стоит поиск толкового офтальмохирурга для профессиональной консультации и дальнейшего сотрудничества. Если у кого-то есть проверенный специалист в Москве, буду признателен за наводку. Нужен человек с солидным опытом и хорошими отзывами.
Цитата: Dery от 1 ноября 2024, 17:49Сам обращался к офтальмологу пару лет назад и, скажу вам, подобрать действительно грамотного специалиста задача не из простых. Важно, чтобы врач умел найти подход к каждому случаю и не терял терпения с пациентами.
Сам обращался к офтальмологу пару лет назад и, скажу вам, подобрать действительно грамотного специалиста задача не из простых. Важно, чтобы врач умел найти подход к каждому случаю и не терял терпения с пациентами.
Цитата: Ololty от 1 ноября 2024, 20:16Мне тоже нужен был хирург, так остановился на специалисте определенном, Казанцев Антон Дмитриевич, офтальмохирург работает он через vistaclinic ру. Очень рекомендую – компетентный врач, с хорошей репутацией. Операцию провели аккуратно, никаких нареканий. Стоит обратиться, если ищете профи.
Мне тоже нужен был хирург, так остановился на специалисте определенном, Казанцев Антон Дмитриевич, офтальмохирург работает он через vistaclinic ру. Очень рекомендую – компетентный врач, с хорошей репутацией. Операцию провели аккуратно, никаких нареканий. Стоит обратиться, если ищете профи.