Надежный производитель

Цитата: Veythe от 25 мая 2025, 10:49Нужны качественные манекены, которые прослужат не один год. Работать буду много, так что важно, чтобы не ломались и не теряли форму. Кто что может посоветовать из личного опыта?
Нужны качественные манекены, которые прослужат не один год. Работать буду много, так что важно, чтобы не ломались и не теряли форму. Кто что может посоветовать из личного опыта?

Цитата: Bengue от 25 мая 2025, 11:41Если ищете что-то долговечное и надежное, советую обратить внимание на портновские манекены от производителя ТЕКСити. Я уже год пользуюсь их продукцией в мастерской, никаких нареканий. Очень нравится, что это не перепродажа китайского ширпотреба, а собственное производство с контролем на каждом этапе. Плюс они дают гарантию, что для меня было решающим фактором.
Если ищете что-то долговечное и надежное, советую обратить внимание на портновские манекены от производителя ТЕКСити. Я уже год пользуюсь их продукцией в мастерской, никаких нареканий. Очень нравится, что это не перепродажа китайского ширпотреба, а собственное производство с контролем на каждом этапе. Плюс они дают гарантию, что для меня было решающим фактором.