На мероприятие в Питере хотим арендовать теплоход, куда обратится?
Цитата: kishakek87293 от 29 октября 2025, 04:19Хочу спросить у местных: на мероприятие в Питере хотим арендовать теплоход, чтобы прокатиться по Неве вечером с компанией человек на 20. Никогда раньше с этим не сталкивался, поэтому не знаю, куда вообще обращаться и как всё это устроено. Интересует, нужно ли заранее бронировать, дают ли там еду и музыку, или всё самим организовывать? Если кто-то уже брал теплоход, подскажите, как это обычно происходит.
Хочу спросить у местных: на мероприятие в Питере хотим арендовать теплоход, чтобы прокатиться по Неве вечером с компанией человек на 20. Никогда раньше с этим не сталкивался, поэтому не знаю, куда вообще обращаться и как всё это устроено. Интересует, нужно ли заранее бронировать, дают ли там еду и музыку, или всё самим организовывать? Если кто-то уже брал теплоход, подскажите, как это обычно происходит.
Цитата: Camihinka от 29 октября 2025, 07:49Мы как-то брали теплоход на корпоратив, но уже не помню, у кого именно заказывали. Там обычно всё зависит от формата — если просто покататься, то можно взять вариант на пару часов без допов. А если вечеринку делать, то договариваются отдельно про еду, музыку, даже диджея. Лучше заранее всё уточнить, потому что летом теплоходы разбирают быстро, особенно в выходные.
Мы как-то брали теплоход на корпоратив, но уже не помню, у кого именно заказывали. Там обычно всё зависит от формата — если просто покататься, то можно взять вариант на пару часов без допов. А если вечеринку делать, то договариваются отдельно про еду, музыку, даже диджея. Лучше заранее всё уточнить, потому что летом теплоходы разбирают быстро, особенно в выходные.
Цитата: cendanabet392 от 29 октября 2025, 10:40Мы в прошлом году устраивали небольшое празднование и арендовали через “Петербургский теплоход” — https://teplohod-piter.ru/. Нашли случайно, но всё прошло нормально. У них есть разные варианты судов, мы брали средний, чтобы не тесно было. По организации — связались, рассказали, что хотим прогулку на 3 часа с музыкой и закусками. Нам помогли подобрать маршрут, даже разрешили принести свои напитки и еду. Экипаж спокойный, без показного сервиса, просто сделали свою работу и не мешали. Единственное — бронировали примерно за неделю, иначе могли не попасть на нужную дату. В целом всё прошло без накладок, впечатления хорошие.
Мы в прошлом году устраивали небольшое празднование и арендовали через “Петербургский теплоход” — https://teplohod-piter.ru/. Нашли случайно, но всё прошло нормально. У них есть разные варианты судов, мы брали средний, чтобы не тесно было. По организации — связались, рассказали, что хотим прогулку на 3 часа с музыкой и закусками. Нам помогли подобрать маршрут, даже разрешили принести свои напитки и еду. Экипаж спокойный, без показного сервиса, просто сделали свою работу и не мешали. Единственное — бронировали примерно за неделю, иначе могли не попасть на нужную дату. В целом всё прошло без накладок, впечатления хорошие.